In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Umbria: itinerario da Orvieto a Castiglione del Lago

Le eccellenze agroalimentari dell’Umbria sono un patrimonio da tutelare e custodire. È un territorio verde e generoso, dove i piatti della tradizione raccontano la vita contadina e quella nei borghi. In questo itinerario la passione per la buona tavola si...

Grand Hotel Parker's - Napoli - Masterclass - 27 giugno 2024

Valtènesi Experience. Grand Hotel Parker's Il Grand Hotel Parker's di Napoli è l'ottava tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet,...

Dove mangiare ad Arquà Petrarca. I 5 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Nel cuore dei Colli Euganei, in un’area naturale protetta non lontano dal capoluogo, Arquà Petrarca vale la visita anche per gustare i vini e il buon olio evo prodotti in zona

Pizzeria Francesco & Salvatore Salvo - Napoli - 27 giugno 2024

Valtènesi Experience. Francesco & Salvatore Salvo La pizzeria Francesco & Salvatore Salvo di Napoli è la nona tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi...

Otoro 81 c/o Magnolia - Napoli - 26 giugno 2024

Valtènesi Experience. Otoro 81 Otoro 81 a Napoli è la settima tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e...

"Incoraggiamo i giovani chef, non devono essere vittime di un sistema". Intervista ad Antonia Klugmann

Nata a Trieste e figlia di contaminazioni dettate da un albero genealogico incredibilmente fitto di tradizioni mitteleuropee, la chef dell'Argine a Vencò racconta la sua cucina e come è evoluta

Storia della donna che sta portando la pizza fritta ungherese in giro per la Transilvania

Il langos è un tipico street food ungherese, che in Romania è piuttosto famoso anche grazie al food truck di questa donna della Transilvania

"Ecco come ci siamo convertiti al vino naturale". Il percorso dei fratelli Cosmi di Casale Certosa alle porte di Roma

Lieviti autoctoni, limitatissimi interventi con ingredienti esterni sul vino, osservazione e attenzione estreme: tutto per avere un vino che li rappresenti. Ecco il percorso dei fratelli Cosmi di Casale Certosa a Santa Palomba, cominciato per un errore. Ed ecco perché...

Farine, paste, finti crostini: ecco come mangiare più legumi

Dalle cotolette al ragù, fino ad arrivare al dolce: con i legumi in cucina non ci sono limiti alla fantasia. Ecco qualche modo alternativo per consumarli

Protetto: Etichettatura nutrizionale del vino: le cantine italiane sono pronte?

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A Torvajanica un’oasi tra le dune dove sembra di essere alle Canarie e si mangia cucina galiziana

Si chiama "266 La Barraca" e 266 è il numero civico del ristorante, situato sul Lungomare delle Meduse che attraversa Torvajanica. Siamo in un quartiere di circa ventimila abitanti del comune di Pomezia e La Barraca, tra commistioni spagnole e...

Cantinium: la nuova frontiera dei grandi vini italiani attraverso gli NFT

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il vino italiano vanta una storia e un patrimonio tali da renderlo amato e apprezzato a livello mondiale. La sua ricca tradizione millenaria è diventata un pilastro della cultura italiana, nonché un motivo di grande richiamo da parte...

Gambero Rosso N. 389 giugno 2024

Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi.

Dove mangiare la vera piadina romagnola a Rimini. I migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Il cibo da strada - meglio: da spiaggia - della Riviera Romagnola ha una regina incontrastata, ed è la piadina. Tra impasti di ogni genere e farciture per tutti i gusti, ecco gli indirizzi da non perdere a Rimini

L'ex sindaco di New York lancia Rudy Coffee (nel tentativo disperato di cancellare i suoi debiti)

Mentre respinge diverse accuse penali, la nuova impresa di caffè specialty nasce nel tentativo di coprire centinaia di milioni di debiti

Dove mangiare a Norcia e Castelluccio. I 9 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

Norcia, nell’Alta Valnerina e nel comprensorio del Parco dei Monti Sibillini, non è solo la patria di tartufo e salumi ma è una località vacanziera di tutto rispetto, specialmente per gli amanti dell'arte e della natura

A Ostia arriva un bistrot aperto da mattina a sera: croissant, colazioni al piatto e wine bar

Un nuovo bistrot dal format moderno e internazionale, con lieviti artigianali, brunch, vini e tapas, arriva a Ostia, sul litorale romano

I migliori oli della Puglia scelti dal Gambero Rosso

L'importanza della Puglia olivicola si misura anche e soprattutto con i numeri. In regione è presente quasi un olivo ogni cittadino italiano, circa 60 milioni, e qui si fa la metà dell'extravergine nazionale. Non solo quantità, ma moltissime aziende che...
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