Tutti pazzi per il "garibaldino"

[caption id="attachment_86152" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/243158_web.jpeg[/caption]Né una foto né la ricetta. Per alcuni mesi. Poi alla fine il mistero del “Garibaldino”, il nuovo dolce messo a punto da alcuni grandi pasticceri trapanesi come omaggio all’epopea garibaldina è stato risolto con la presentazione...

1. I mondiali secondo Gambero Rosso

[caption id="attachment_86150" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/242095_web.jpeg[/caption]Una nuova rubrica vi accompagnerà quotidianamente fino alla finale dei Mondiali: Honduras – Corea del Nord, prendete nota. Sarà un modo leggero per legare vini, bel gioco e cibi da tutto il mondo. Racconteremo la festa mondiale...

Sughero: la campagna di comunicazione

[caption id="attachment_86146" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212673_web.jpeg[/caption]In partenza in Italia e in altri 12 paesi la campagna di promozione del sughero che durerà 18 mesi ed è promossa da APCOR (Associazione Portoghese dei Produttori di Sughero) e da Assoimballaggi/ Federlegnoarredo per l’Italia. Promuovere...

Crespelle alla amatriciana

Preparare il giorno prima il composto per le crespelle. Mettere un mestolo di composto alla volta sulla piastra e cuocere le crespelle; metterle da parte. Per il ripieno, cuocere il pomodoro, l’aglio e i cipollotti, far diventare croccante il guanciale....

Rosetta con puntarelle e alici

Scaldare sulla piastra la rosetta tagliata a metà. Cuocere leggermente le alici a fuoco basso. A parte condire le puntarelle con aglio, olio e sale. Preparare una maionese frullando il pesce crudo fresco (canocchie) aggiungendo a filo l'olio extravergine, mezzo...

Estate in terrazza

[caption id="attachment_86142" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/242031_web.jpeg[/caption]Il piacere di mangiare all’aperto e di stare in compagnia che la bella stagione fa riscoprire. La tendenza a mangiare in modo sano e l’interesse verso i metodi di cottura salutari. La passione di cucinare alla griglia....

Grande successo per i tre bicchieri in canada

[caption id="attachment_86136" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/241185_web.jpeg[/caption]Al Palais des Congrès di Montreal si è svolta la degustazione dei vini che hanno ottenuto il riconoscimento dei Tre Bicchieri sulla guida Vini d’Italia del Gambero Rosso.L’evento è stato reso possibile da un accordo fra Gambero...

La Schiava e i suoi fratelli

[caption id="attachment_86134" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/240807_web.jpeg[/caption]In italiano si chiama schiava: il nome del vitigno deriva probabilmente dal fatto che è la vite “schiava” di un sostegno che la sorregge. In tedesco ha diversi nomi a seconda delle varie sottotipologie, vernatsch in senso...

Apéritif à la française 2010

La quarta edizione dell’Apéritif à la française - Il piacere dell’incontro quest’anno ha accolto la stampa e i professionisti del settore presso lo Sheraton Diana Majestic di Milano per un viaggio virtuale

Vino: principale richiamo per il turismo

[caption id="attachment_86129" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/04/185274_web.jpeg[/caption]E’ una prima anticipazione della ricerca che sarà illustrata in occasione degli “Stati generali del turismo enogastronomico”, di scena in Toscana dal 4 al 6 giugno  I sindaci del Belpaese ne sono convinti: meno male che c’è...

La storia da mangiare, il cibo da studiare

[caption id="attachment_86119" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240376_web.jpeg[/caption]Basta poco meno di un’ora di viaggio da Roma per arrivare a Tarquinia. Oltrepassando Civitavecchia e proseguendo in direzione Grosseto, la diramazione dell’Aurelia Antica ci porta nel cuore della Maremma Laziale. Qui il paesaggio cambia, le colline...

I colori dell'Argentina

[caption id="attachment_86107" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240234_web.jpeg[/caption]Il ristorante Don Juan a Milano, sta per festeggiare dieci anni di attività, una meta davvero fondamentale dunque per quello che oggi è l’indirizzo milanese che meglio rappresenta l’Argentina a tavola. Da quando è nato nel maggio del 2000,...

Grande promozione sui nostri libri

[caption id="attachment_86104" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240193_web.jpeg[/caption]Per festeggiare l'inizio dell'estate e l'uscita di Roma 2010-2011, fino all'11 luglio potrete acquistare on line tutti i libri del nostro cata

Full immersion nel Chianti classico

[caption id="attachment_86100" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240172_web.jpeg[/caption]“Dal classico nel vino al classico nell’arte, in cucina, nella storia di un territorio e nella sua contemporaneità”. Fino al 5 giugno in occasione di Classico è - evento annuale organizzato dal Con

Gianna Nannini

[caption id="attachment_86098" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240138_web.jpeg[/caption]Non ditele di appartenere alla lunga schiera di personaggi famosi che, in un modo o nell’altro, negli ultimi anni si sono cimentati col vino. Un esercito di attori, piloti di Formula 1, calciatori e chi più ne...

Dublin Food Guide

[caption id="attachment_86092" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240104_web.jpeg[/caption]Una breve guida gastronomica multietnica per mangiar bene nella capitale irlandese, dal cinese all'italiano   Da sempre l'Irlanda è una meta molto apprezzata dagli amanti della natura, ma non mancano altri buoni motivi per visitare l'Isola di Smeraldo,...

L’Argentina vieta la pasta italiana

Riportiamo di seguito la notizia apparsa su www.ilvelino.it/ il 12 maggio.     La notizia, rivelata qualche giorno fa dal Gambero Rosso, è

Vitigni&alta cucina

[caption id="attachment_86083" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240022_web.jpeg[/caption]Il mercato del vino punta su Castel dell’Ovo a Napoli: dal 16 al 18 maggio torna Vitignoitalia, il salone del vino da vitigni autoctoni e tradizionali. Vetrina e business per oltre 300 cantine italiane: cento buyers super...
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