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La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
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ristoranti

La piccola rivoluzione di Contraste a Milano che cambia tutto. Per Matias Perdomo è l'ora di una nuova maturità

La svolta di Matias Perdomo Simon Press Thomas Piras: nuovi allestimenti, nuovi colori, nuovo menu per Contraste
di Antonella De Santis23 Aprile
Degustazioni

Le 6 migliori Vernaccia di Oristano scelte dal Gambero Rosso

Riconosciuta Doc nel 1971, la Vernaccia di Oristano è un piccolo gioiello del nostro patrimonio ampelografico, Ecco le etichette che ci sono piaciute di più
di Gambero Rosso23 Aprile
tv

Lo scandalo delle scrippelle 'mbusse col latte. Valentina Persia sbaglia la ricetta (e lo sa)

La comica e attrice prestata ai fornelli nel prime time di Food Network racconta la cucina delle sue origini con qualche licenza poetica. Ma si fa perdonare
di Valentina Marino23 Aprile
ristoranti

"Il coltello funzionerà anche da cucchiaio". Così il nuovo Heinz Beck rivoluziona le posate. La forchetta? "Un pezzo solo"

Anticipazione in esclusiva della "nuova" Pergola, il ristorante dello chef bavarese, che il 5 giugno riaprirà dopo la ristrutturazione
di Valentina Marino23 Aprile
ricerca

Vino in lattina e sentore di "uova marce": uno studio ha trovato il modo per evitare il problema

Nonostante la bassa popolarità del vino in lattina, un gruppo di ricercatori ha scoperto che l'anidride solforosa molecolare è la causa del cattivo odore che si manifesta dopo un lungo periodo di conservazione e ha avanzato delle soluzioni a riguardo
di Marzio Taccetti23 Aprile

Speciali

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