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Dove mangiare a Varenna. I 7 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Varenna è un affascinante paesino di sole 700 anime, fra i più belli e caratteristici del lago di Como, comodamente raggiungibile da Milano in 1 ora e 45 minuti d’automobile, ideale per una gita o - meglio ancora - per un week end
di Clara Barra19 Maggio
Tradizioni

La seconda vita dei centrini delle nonne, dalle tavole alla decorazione di pane e torte

Sono tornate di moda tante cose in questi anni, compreso il centrino della nonna. Magari non sul comò di legno, ma in pasticceria e panificazione può risultare molto utile
di Michela Becchi19 Maggio
tradizioni francesi

La ricetta del purè di patate che ha reso immortale Joël Robuchon

"Le cose migliori sono spesso le più semplici". Il cuoco del secolo, proclamato come tale dalla guida gastronomica Gault Millau, parlava così di uno dei suoi signature dish, passato alla storia quale purè più buono del mondo
di Eugenio Marini18 Maggio
prodotti

Arriva la burrata con dentro le ricette regionali italiane (pronta in due minuti)

Presentata a Cibus la burrata brevettata che contiene gli ingredienti di alcune ricette regionali italiane: cacio e pepe, 'nduja, pesto alla ligure. È pronta in due minuti...
di Lorenzo Ruggeri18 Maggio
commenti

Serve un nuovo nome per i camerieri? Intanto paghiamoli di più: sono il cuore di un ristorante

Sempre più difficile trovare camerieri. Ma se cominciassimo a dargli più valore, a trovare un altro nome? E comunque, paghiamoli meglio
di Beppe Monelli18 Maggio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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