Spagna

Dove bere la migliore horchata a Valencia (e che cos’è questa strana bevanda)

Uno dei prodotti tipici della gastronomia valenciana è una bevanda dolce rinfrescante, dal nome peculiare: l’horchata de chufa
di Francesca Masotti01 Giugno
nuove aperture

Ecco come sarà il Fourghetti milanese, l'ex ristorante di Bruno Barbieri

Apre il prossimo 11 giugno l'insegna che fu del giudice di Masterchef, trasferita sul Naviglio da Bologna. In cucina Giuseppe Gasperoni, già stallato al Povero Diavolo di Torriana
di Andrea Cuomo01 Giugno
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Dove mangiare la vera piadina romagnola a Riccione. I migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

La capitale della movida romagnola è ingiustamente considerata una piazza gastronomicamente vittima della pressione di un certo tipo di turismo, dozzinale e sciatta. Niente di più sbagliato, ecco tre locali da non perdere dove mangiare la piadina
di Valentina Marino01 Giugno
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Contanti, fumo e niente tovaglioli. Guida pratica al galateo dei ristoranti giapponesi

Il galateo dei ristoranti di Tokyo è molto differente da quello dei "nippo" italiani. Ecco come comportarvi per evitare l'effetto "lost in translation"
di Andrea Cuomo01 Giugno
Pasticceria

Breve storia della decomposizione del vecchio caro croissant: prima cubico, poi sfera e adesso schiacciato

Moda passeggera e (già) insopportabile o nuova tendenza per dare linfa vitale alla pasticceria tradizionale?
di Michela Becchi01 Giugno
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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