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Il servizio di copertina è dedicato al barbecue, che nato e diffusosi prima in America, negli ultimi anni è esploso anche in Italia. Ecco i cuochi che lo utilizzano e come....
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attualità

"La prossima volta vorrei un tiramisù nella coppa". La richiesta di Iga Swiatek, vincitrice degli Internazionali di tennis di Roma

Il dolce italiano è il preferito della giocatrice polacca, che si sarebbe aspettato di trovarlo nella coppa, come già accaduto agli Us Open. "La prossima volta fatemelo trovare" ha detto dopo il match
di Loredana Sottile19 Maggio
Degustazioni

I 6 migliori Merlot al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Tra i primi vitigni francesi ad essere impiantato su larga scala nel nostro Paese dopo l'epidemia della fillossera, il merlot è stato coltivato all'inizio soprattutto in Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino oggi lo si trova anche nel centro Italia. Ecco le etichette dal migliore rapporto qualità-prezzo.
di William Pregentelli19 Maggio
miniguida

Dove mangiare a Varenna. I 7 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Varenna è un affascinante paesino di sole 700 anime, fra i più belli e caratteristici del lago di Como, comodamente raggiungibile da Milano in 1 ora e 45 minuti d’automobile, ideale per una gita o - meglio ancora - per un week end
di Clara Barra19 Maggio
Tradizioni

La seconda vita dei centrini delle nonne, dalle tavole alla decorazione di pane e torte

Sono tornate di moda tante cose in questi anni, compreso il centrino della nonna. Magari non sul comò di legno, ma in pasticceria e panificazione può risultare molto utile
di Michela Becchi19 Maggio
tradizioni francesi

La ricetta del purè di patate che ha reso immortale Joël Robuchon

"Le cose migliori sono spesso le più semplici". Il cuoco del secolo, proclamato come tale dalla guida gastronomica Gault Millau, parlava così di uno dei suoi signature dish, passato alla storia quale purè più buono del mondo
di Eugenio Marini18 Maggio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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