Nuovo capitolo per l’insegna di Roma, "pizzicaroli" da tre generazioni. Due sale comunicanti, apertura per pranzo, aperitivo e cena e in cucina la consulenza di Emanuele Cozzo di Bistrot 64
La schiava è uno dei vitigni a bacca nera più diffusi in Alto Adige, da cui si ottengono vini come il Santa Maddalena o il Lago di Caldaro. Qui ci concentriamo sulle migliori espressioni di quest'ultimo
Il luogo in cui si trova questa bizzarra installazione, di cui fanno parte anche due sedie, un tavolo e una grande cornice sempre rosa Barbie, è un lodge che fa parte del Gruppo Gondwana Collection, più di 20 proprietà costruite negli ultimi due decenni in prossimità delle meraviglie naturali della Namibia
È il primo passo della catena statunitense nella città che ha fatto del culto della tazzulella il suo mantra. La primavera napoletana profuma di Frappuccino
C’è il genio di un grande chef italiano all’origine delle penne alla vodka, uno dei piatti più iconici degli anni Ottanta. Un successo mondiale che però in Italia abbiamo cancellato
Niente pane fatto in casa, ma tanto godimento. La Risulta a Perugia sradica due concetti: il ristorante non deve essere necessariamente concepito per le grandi occasioni e il cuoco non deve occuparsi di tutto. Ecco la nostra recensione
Alto Piemonte Gran Monferrato si è aggiudicato il titolo di Città Europea del Vino 2024. Lo ha decretato la commissione giudicatrice dell’Associazione nel luglio 2023.
Pamagiagare è un'azienda agricola nella Piana del Fucino specializzata nella produzione di aglio nero abruzzese. Ora lancia il porro, altrettanto nero. Ecco di cosa si tratta