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"La carbonara? La mangio anche con panna e speck, non sono un integralista". La confessione del conduttore Max Giusti

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Per il conduttore romano, che si racconta in una lunga intervista al Corriere della Sera, il cibo è molto più di ciò che si mangia. Ama ...
Tanti piccoli produttori si uniscono nel cuore della Sardegna e producono uno dei migliori oli d'Italia da alberi secolari
storie

Tanti piccoli produttori si uniscono nel cuore della Sardegna e producono uno dei migliori oli d'Italia da alberi secolari

Centocinquanta soci che gestiscono in totale un migliaio di ettari di oliveti. La storia della cooperativa Olivicoltori di Oliena, premiata dalla guida Oli ...
Cookies con gocce di cioccolato: la ricetta di Simona Galimberti
ricette

Cookies con gocce di cioccolato: la ricetta di Simona Galimberti

È uscito il nuovo libro di Simona Galimberti, "Ricette a modo mio", pubblicato da Baldini+Castoldi che raccoglie tutte le sue ricette d'infanzia ...
Il prezzo dell'espresso "rischia" di aumentare ancora. Ma per un caffè di qualità 1,20 euro è ancora poco
Caffè

Il prezzo dell'espresso "rischia" di aumentare ancora. Ma per un caffè di qualità 1,20 euro è ancora poco

Siamo alle solite: arriva la notizia dell'aumento del caffè e scoppia la bufera. Ma se c'è un prodotto che dovrebbe costare di più ...
"Peste suina? Serve un lockdown per non farla diffondere". Intervista a Massimo Spigaroli, chef stellato e produttore di salumi
intervista

"Peste suina? Serve un lockdown per non farla diffondere". Intervista a Massimo Spigaroli, chef stellato e produttore di salumi

È la riflessione dello chef e patron dell’Antica Corte Pallavicina, relais di charme, ristorante stellato e produzione di culatello di Zibello. Lo abbiamo ...
Non solo pasta patate e provola. Dove mangiare a Napoli la cucina nippo-brasiliana e nikkei
miniguida

Non solo pasta patate e provola. Dove mangiare a Napoli la cucina nippo-brasiliana e nikkei

La contaminazione fusion, che fa incontrare la cucina giapponese e quella latinoamericana, nel capoluogo campano ha attecchito in maniera molto fertile, dando vita ...
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