La baita della Val Pusteria che serve dei ravioli strepitosi ripieni di radici di montagna

Semplici e sublimi: ravioli ripieni di rutabaga, burro, parmigiano e mandorle. Un piatto meraviglioso in una baita di montagna a 1.240 metri. Ecco la nostra recensione

La Sicilia inedita dove crescono le piantagioni di caffè: torna il Palermo Coffee Festival

Torna il 1° giugno nell'Orto botanico di Palermo, la manifestazione interamente dedicata al mondo degli Specialty Coffee e alle filiere sostenibili del caffè, dell’olio e del vino. Obiettivo creare e diffondere cultura del caffè, bevanda tanto diffusa in Italia quanto...

"Il pane a 9 euro non è etico, non si può far pagare lo storytelling". La critica di Paolo Manfredi a un forno di Milano

Ospitiamo il commento di Paolo Manfredi che critica il prezzo del pane di un forno milanese e la linea del Gambero Rosso, secondo cui una pagnotta non può costare meno di 6 euro al chilo

Legno, prosciutti e hotel: ecco chi è Emanuele Orsini, nuovo presidente di Confindustria

Se il core business è nelle costruzioni in legno, Emanuele Orsini è anche un imprenditore alimentare, con l'azienda Tino Prosciutti. Tutto quel che c'è da sapere sul nuovo presidente di Confindustria

"La spedizione del vino potrà essere abbinata alla spesa". Esselunga racconta segreti e futuro dell'enoteca online

Era il 1999 quando nasceva Enoteca Esselunga. Un progetto che negli anni si è rafforzato fino a diventare anche un'enoteca online con 1.900 referenze

Eleonora Cozzella direttrice de Il Gusto. La sostituzione di Luca Ferrua dopo lo scandalo Fritto misto è decisa

La giornalista, firma nota e autorevole nel mondo dell'enogastronomia, potrebbe succedere a Luca Ferrua nella direzione de Il Gusto, dimissionario dopo l'indagine della procura di Torino

Se continuiamo così rischiamo di finire l'olio extravergine prima della prossima raccolta

La crisi produttiva spagnola e i consumi interni stabili stanno incidendo pesantemente sugli stoccaggi di extravergine in Italia. Il rischio è di finire le scorte prima della prossima campagna olearia

Dove mangiare la pizza al taglio in Campania. Gli 11 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Negli ultimi tempi a Napoli, e più in generale nel resto della regione, spopola la pizza nella versione romana, ovvero “bassa”, fragrante e “crunchy”, sia alla pala che in teglia

I 9 migliori Gewürztraminer dell'Alto Adige e del Trentino scelti dal Gambero Rosso

Ecco i Gewürztraminer che quest'anno abbiamo apprezzato di più, premiandoli con i Tre Bicchieri o i Due Bicchieri Rossi.

Cucina romana di qualità e zero fighetteria. Quella trattoria che non ti aspetti al Pigneto

Siamo a Roma, nel quartiere noto per la sua vita serale: la nuova sede della trattoria Dar Parucca, biosteria attiva da oltre un decennio in via Macerata, aggiunge un ristoro di qualità nella zona pedonale

Il bicchiere di vino è mezzo vuoto. La denuncia di uno studio che fa emergere la truffa del misurino

Secondo il Charthere Standard Institute la maggior parte delle bevande servite al bicchiere - come birra e vino - non è quella indicata

È finita la carriera di Luca Ferrua al Gruppo Gedi. Il direttore del Gusto si è dimesso dopo le accuse di corruzione

Una decisione che fa seguito all'inchiesta aperta dalla procura torinese sul finanziamento di iniziative a sostegno del Fritto Misto di Baldissero Torinese, dove il piatto è una sorta di bandiera territoriale

Dove mangiare a Stresa. Gli 8 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Sul Lago Maggiore, Stresa è una cittadina che regala scenari spettacolari e anche una ristorazione di buon livello, fra tradizione piemontese, cucina lacustre e proposte più contemporanee. Ecco gli indirizzi da segnare in agenda

Dove comprare la migliore focaccia di Recco

Se per caso vi trovate alla festa della focaccia di Recco questo weekend, non perdetevi queste insegne strepitose

Un altro chef stellato sceglie di cucinare in albergo: Petrosino guiderà il ristorante del Grand Hotel Vesuvio di Napoli

Nuova sfida per il talentuoso chef che porta la sua creatività al Grand Hotel Vesuvio sul Lungomare di Napoli. Dal prossimo giugno sarà lui alla guida di tutte le cucine dell'iconica struttura ricettiva, compresa quella del Caruso Roof Garden

Franciacorta Experience. Tutte le foto dell'evento a Vico Equense e Alberi

Il tour Franciacorta Experience 2024 ha fatto tappa anche a Vico Equense e Alberi, in provincia di Napoli, nei locali di chef Peppe Guida, dove si sono tenute una masterclass e una cena degustazione con alcune delle migliori etichette di...

"Il nostro pane più scelto? Quello a 9 euro al chilo". Perché la pagnotta del forno Ambrogia a Milano ha il giusto prezzo

Il prezzo, dicono Federica Ferrari e Francesca Gatti, "è più caro rispetto alla norma". Tuttavia, anche per tutelare l'intera filiera, per delle buone pagnotte non si può andare sotto i 6 euro al chilo

Se gelato e caffè sposano il pesce. Racconto di una cena emozionante a 4 mani, protagonisti due big: Pescatorio e Otaleg

La cena a 4 mani in cui si sono confrontati i big di Pescatorio e di Otaleg dimostra come il palcoscenico per gelato e caffè sia sempre più a portata di mano (e di gola): esperienza assolutamente non banale e...
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