Assaggiatore di burritos per mille euro al mese: aperte le candidature su Roma

Un ristorante tex-mex della Capitale sta cercando una figura freelance per assaggiare tutti i burritos in menu

Bauletto da colazione. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

Disastri e climate change costano all'Italia 210 miliardi. E l'agricoltura paga il prezzo più alto

Gli effetti dei cambiamenti climatici pesano in negativo come l'intero Pnrr. E l'Italia è il Paese europeo in testa alla classifica per i danni subiti

Buns farciti. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

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Dove mangiare gli spaghetti alla chitarra a L’Aquila. I 7 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

La chitarra, simbolo della cucina tradizionale aquilana, è una pasta all'uovo a sezione quadrata fatta appunto con la chitarra, un attrezzo culinario a corde. I condimenti sono vari, dal classico ragù a sughi più estrosi

Pane al lievito madre. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

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Putin mette a rischio il fish and chips inglese stracciando un accordo in vita da quasi 70 anni

Putin cancella un accordo che consentiva da 68 anni ai pescherecci britannici di pescare merluzzo nel mare di Barents. Una vendetta per le sanzioni al Cremlino. Ma le imprese specializzate inglesi minimizzano

Égalité, la boulangerie francese di Milano, apre la terza sede vicino Parco Sempione

Gli amanti della pasticceria francese qui possono trovare pane (anzi, croissant) per i loro denti: arriva la terza sede di Égalité in Corso Sempione

La Focaccia "alla genovese". La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

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Carte di credito a garanzia e orari inflessibili: cari ristoratori datevi una calmata!

Prelievi forzosi da carte date in garanzia, siparietti per un ospite in meno al tavolo: cari ristoratori, forse è il caso di calmarsi!

Un po' di nord Europa a Roma: due fratelli aprono una caffetteria specialty con chicchi tostati in casa

Un ulteriore passo avanti per la scena caffeicola romana: espresso e filtro sono protagonisti di Sensorio, ma ci sono anche i dolci, le proposte al piatto e l'aperitivo con vini naturali

La bakery non è un forno e nemmeno una pasticceria. Storia e successo del format

Molti si indignano di fronte all'abuso di parole straniere: non è, però, il caso delle bakery, che si chiamano così per un motivo ben preciso

Ecco chi sono i quattro finalisti di Masterchef: dal cervello in fuga alla personal trainer

Chi ha conquistato la finale della 13esima edizione di Masterchef Italia, al termine dell’undicesima puntata in onda oggi, 22 febbraio?

"Aspiranti chef? Uno su cento ce la fa. Ci vuole talento". Intervista allo stellato Mauro Uliassi, ospite di Masterchef

Lo chef è senza ombra di dubbio uno dei grandi nomi del panorama ristorativo italiano. Questa sera sarà ospite di Masterchef: ecco i suoi consigli agli aspiranti cuochi

Il vino italiano è in crisi? Dagli Stati Uniti al Giappone, la mappa dei paesi che hanno ridotto gli acquisti

Bilancio negativo per il vino italiano nel 2023. Un calo sia in termini di volume, che di valore nei paesi di Usa, Germania, Regno Unito, Canada e Giappone, che insieme rappresentano 56% sull'export di vino made in Italy

Il Metodo Classico. Cos'è e le fasi della fermentazione

Gli Spumanti Metodo Classico Quando parliamo di Metodo Classico, ci riferiamo a spumanti che per ottenere le bollicine che tanto piacciono a tutti noi appassionati hanno subito un doppio processo di fermentazione, il secondo dei quali all'interno della stessa bottiglia...

Una pizzaiola campana apre un locale temporaneo in mezzo al lusso delle Maldive

Dal 16 al 22 febbraio è un pop up tricolore a dominare l’offerta del Patina Maldives, resort nell’atollo di Malè Nord. Roberta Esposito propone la sua pizza in abbinamento ai drink del 1930 Cocktail Bar di Milano

Settimanale Tre Bicchieri 22 febbraio 2024

Per il presidente di Vinnatur Angiolino Maule bisognerebbe rivedere il sistema delle commissioni di degustazione, puntando solo sulle analisi chimico-fisiche per non avere vini tutti uguali. Valoritalia risponde: "I parametri li decidono i disciplinari, non chi assaggia"
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