Il primo appuntamento è senza alcol. La sobria rivoluzione dei giovani della Generazione Z

Il confronto a tavola tra Gen Z e Millennials meriterebbe pagine e pagine. Sul rapporto con l’alcol non c’è partita: dai ventenni di oggi c’è solo da imparare

La guerra nella Striscia di Gaza colpisce McDonald's e le sue azioni in borsa

Calano le vendite in Medio Oriente dopo le donazioni di pasti ai soldati israeliani. Ma il ceo risponde: "No all'odio di qualsiasi tipo. Contro di noi disinformazione"

I migliori Rosso di Montefalco in 4 etichette al di sotto di 20 euro

Oltre al Sagrantino, l'altra denominazione rossista del territorio è il Montefalco Rosso, vino cdelizioso nelle versioni giovani, d’annata, più fitti ma sempre distesi e di ottimo sviluppo gustativo nelle versioni Riserva.

Dove mangiare a Bologna per San Valentino. I ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Dotta, Grassa, Rossa (non certo per la festa degli innamorati, anche se una volta all'anno la si potrebbe pensare così), la Bologna dei Portici Patrimonio Mondiale Unesco straripa di buon cibo per definizione

Il lungo declino delle anguille (che per sei mesi non potranno più essere pescate)

La commissione dell'Organizzazione delle Nazioni Unite è alla ricerca di soluzioni per scongiurare la loro estinzione e prevede di fermare la pesca in tutto il Mediterraneo per diversi mesi

Dove mangiare a Verona per San Valentino. I ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Strati su strati di storia, piazze e palazzi antichi, panorami incantevoli sull'Adige e poi Romeo e Giulietta, che rendono il capoluogo a un passo dal Garda una delle città prese maggiormente d'assalto dagli innamorati di tutto il mondo

I grandi vini potrebbero scomparire (e la colpa non è solo del cambiamento climatico)

Il vivaista francese Lilian Bérillon ed eminenti viticoltori lanciano l'allarme in un documentario: i grandi vini francesi potrebbero scomparire se non si corre ai ripari sul metodo di conduzione dei vigneti

Dove mangiare a Torino per San Valentino. Gli 8 ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Un’ora e tre quarti d’auto sono sufficienti per arrivare da Milano a Torino, bellissima ed elegante città molto vivace anche dal punto di vista enogastronomico. Per San Valentino ecco qualche suggerimento un po’ diverso, incluso un “fuoriporta” che vale il...

Se ti sbuccia l’arancia, allora è vero amore. Il test di San Valentino divenuto virale

L’ultimo trend sui social è verificare la dedizione del partner attraverso piccoli gesti, come pulire il tavolo dal ketchup o sbucciare la frutta. Poi non dite che non vi avevamo avvertiti…

In Regionale con Gusto: Lazio. Itinerario Sutri - Viterbo

GUARDA IL VIDEO "In Regionale con Gusto - Scoperte enogastronomiche a portata di treno” è il nuovo progetto nato dalla collaborazione tra Regionale di Trenitalia e Gambero Rosso a suon di podcast che raccontano il bello e il buono delle varie regioni,...

In Regionale con Gusto: Campania. Itinerario Caserta - Aversa

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I migliori mercati coperti di Milano: presidi resilienti di buona spesa, stagionalità e autenticità

Ecco i mercati rionali di Milano dove fare una spesa di qualità e riscoprire l'anima della città

"Un ristorante vuoto non ha senso di esistere". Simone Cipriani cambia l'Essenziale con tavola sociale e prezzi popolari

Il suo Essenziale, tra i più innovativi ristoranti di Firenze, dopo aver cambiato faccia svariate volte dall'apertura nel 2016, entra nel 2024 con un concept (quasi) inedito. Anzi tre. Ecco i dettagli

È morto Marco Roscioli, leggenda della panificazione romana

Partito a un paesino delle Marche quando aveva appena 11 anni, un passato da pastore, Marco Roscioli nel 1972 dà vita a una delle botteghe più amate a Roma

In Regionale con Gusto: Puglia. Itinerario Monopoli - Carovigno

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Dalla pizza di Geolier alla carbonara sbagliata di Benedetta Rossi. La passione di Angelina Mango per la cucina

La cantante dopo la vittoria a Sanremo: "Adesso ho solo voglia di pizza". E Geolier si offre per preparargliela

Viaggio dentro una delle più importanti fabbriche di contenitori di vetro in Europa

Siamo stati a Fossalta di Portogruaro, piccolo paesino dove ha sede l’azienda Zignago Vetro, leader di mercato nella produzione di flaconi di vetro, da quelli piccolissimi usati per la cosmesi, a quelli utilizzati in campo alimentare, alle bottiglie, soprattutto quelle...

Cos'è la Rocciata, la cugina umbra dello strudel

Un guscio di pasta attorcigliato farcito con tanti ingredienti tipici della tradizione e colorato di rosa: ecco la rocciata, il dolce umbro che si mangia dal 2 novembre alla fine della Quaresima
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