"L'Irpef agricola è un problema minore nel settore. I sindacati? sono in crisi". Intervista al deputato Luigi Marattin

Un provvedimento da 140 milioni di euro per le casse dello Stato italiano non è destinato a incidere in modo sostanziale sui conti delle imprese agricole. Il deputato di Iv e professore di Economia politica, Luigi Marattin, spiega dove si...

Dove mangiare a Milano per San Valentino. I ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Sapessi com'è strano festeggiare la festa degli innamorati a Milano... E invece non è strano per niente, perché di ristoranti, bistrot, pizzerie, relais di charme dove trascorrere una bella serata ce ne sono in quantità

Dove mangiare a Firenze per San Valentino. Gli 8 ristoranti scelti dal Gambero Rosso

I ristoranti più romantici di Firenze tra terrazze mozzafiato e scorci nascosti. Per un San Valentino speciale

Corteccia di topinambur, cardo gobbo, Asiago DOP a caglio vegetale, tartufo bianco, nocciole. La ricetta di Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli, chef di Pomiroeu Giancarlo Morelli a Seregno, prepara la ricetta Corteccia di topinambur, cardo gobbo, Asiago DOP a caglio vegetale, tartufo bianco, nocciole.

Riso, Asiago DOP 34 Mesi, vincotto, ricotta affumicata e lampascioni. La ricetta di Antonio Scalera

Antonio Scalera, chef di La Bul a Bari, prepara la ricetta del Riso, Asiago DOP 34 Mesi, vincotto, ricotta affumicata e lampascioni

Maritozzo con cotoletta di Asiago DOP Fresco, puntarelle e alici. La ricetta di Antonello Magliari

Antonello Magliari, chef dell'Hosteria Grappolo d’Oro di Roma, prepara la ricetta del Maritozzo con cotoletta di Asiago DOP Fresco, puntarelle e alici

La ciambella romagnola non è una ciambella. Storia e ricetta della brazadela senza buco

Impasto duro, forma allungata come un filone largo e piatto, coperto di zuccherini. E soprattutto niente buco. Ecco la storia (e la ricetta di un grande pasticcere) di un grande prodotto romagnolo

Il primo appuntamento è senza alcol. La sobria rivoluzione dei giovani della Generazione Z

Il confronto a tavola tra Gen Z e Millennials meriterebbe pagine e pagine. Sul rapporto con l’alcol non c’è partita: dai ventenni di oggi c’è solo da imparare

La guerra nella Striscia di Gaza colpisce McDonald's e le sue azioni in borsa

Calano le vendite in Medio Oriente dopo le donazioni di pasti ai soldati israeliani. Ma il ceo risponde: "No all'odio di qualsiasi tipo. Contro di noi disinformazione"

I migliori Rosso di Montefalco in 4 etichette al di sotto di 20 euro

Oltre al Sagrantino, l'altra denominazione rossista del territorio è il Montefalco Rosso, vino cdelizioso nelle versioni giovani, d’annata, più fitti ma sempre distesi e di ottimo sviluppo gustativo nelle versioni Riserva.

Dove mangiare a Bologna per San Valentino. I ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Dotta, Grassa, Rossa (non certo per la festa degli innamorati, anche se una volta all'anno la si potrebbe pensare così), la Bologna dei Portici Patrimonio Mondiale Unesco straripa di buon cibo per definizione

Il lungo declino delle anguille (che per sei mesi non potranno più essere pescate)

La commissione dell'Organizzazione delle Nazioni Unite è alla ricerca di soluzioni per scongiurare la loro estinzione e prevede di fermare la pesca in tutto il Mediterraneo per diversi mesi

Dove mangiare a Verona per San Valentino. I ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Strati su strati di storia, piazze e palazzi antichi, panorami incantevoli sull'Adige e poi Romeo e Giulietta, che rendono il capoluogo a un passo dal Garda una delle città prese maggiormente d'assalto dagli innamorati di tutto il mondo

I grandi vini potrebbero scomparire (e la colpa non è solo del cambiamento climatico)

Il vivaista francese Lilian Bérillon ed eminenti viticoltori lanciano l'allarme in un documentario: i grandi vini francesi potrebbero scomparire se non si corre ai ripari sul metodo di conduzione dei vigneti

Dove mangiare a Torino per San Valentino. Gli 8 ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Un’ora e tre quarti d’auto sono sufficienti per arrivare da Milano a Torino, bellissima ed elegante città molto vivace anche dal punto di vista enogastronomico. Per San Valentino ecco qualche suggerimento un po’ diverso, incluso un “fuoriporta” che vale il...

Se ti sbuccia l’arancia, allora è vero amore. Il test di San Valentino divenuto virale

L’ultimo trend sui social è verificare la dedizione del partner attraverso piccoli gesti, come pulire il tavolo dal ketchup o sbucciare la frutta. Poi non dite che non vi avevamo avvertiti…

In Regionale con Gusto: Lazio. Itinerario Sutri - Viterbo

GUARDA IL VIDEO "In Regionale con Gusto - Scoperte enogastronomiche a portata di treno” è il nuovo progetto nato dalla collaborazione tra Regionale di Trenitalia e Gambero Rosso a suon di podcast che raccontano il bello e il buono delle varie regioni,...

In Regionale con Gusto: Campania. Itinerario Caserta - Aversa

GUARDA IL VIDEO "In Regionale con Gusto - Scoperte enogastronomiche a portata di treno” è il nuovo progetto nato dalla collaborazione tra Regionale di Trenitalia e Gambero Rosso a suon di podcast che raccontano il bello e il buono delle varie regioni,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram