Perché su TikTok tutto è improvvisamente a forma di papera

Si perde il conto delle bizzarre tendenze che impazzano sui social network. L'ultima arriva dall'America e piacerà sicuramente ai bambini

Super Bowl 2024: il BBQ sandwich di Kansas City contro il bread bowl di San Francisco. Aspettando la sfida dell'anno

A confronto le due pietanze rappresentative delle città che domenica 11 aprile si sfideranno per vincere il 58° Super Bowl a Las Vegas

"La siccità farà scomparire Barolo e Barbaresco, il Consorzio intervenga”. Intervista alla vignaiola Federica Boffa Pio

Vanno bene le modifiche del disciplinare, ma la vera urgenza si chiama siccità. L’allarme di Federica Boffa Pio, che invita il Consorzio ad agire al più presto

Dove mangiare a Napoli per San Valentino. Gli 8 ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Napoli ha un piccolo vantaggio rispetto ad altri luoghi, quello di essere una città marittima. Basta una passeggiata sul lungomare per rilassarsi e riconciliarsi con il mondo, per un San Valentino diverso può andare bene così

In Cilento arriva una super pizza: Elio Santosuosso apre DieciNoni

Si chiama DieciNoni il nuovo locale di Elio Santosuosso, che, con i soci di Vinarte, ha aperto una nuova pizzeria sul porto di Agropoli, ideale dall’aperitivo alla cena

Lasciarsi a San Valentino? Ci pensa Pizza Hut

La catena Pizza Hut offre il servizio di mandare una pizza per rompere con il proprio partner. Un trovata particolare per lanciare i nuovi prodotti del menu

Caraibi nel piatto: la cucina delle Antille trova la sua identità

L'identità in cucina può essere tutto. È quanto compreso da alcuni cuochi americani di origine caraibica che hanno deciso di rispolverare le proprie radici. Negli Stati Uniti si afferma così la 'cucina delle isole'

La ricetta della crescia marchigiana da uno dei migliori street food di Italia

Di varianti ne esistono moltissime, una più buona dell’altra: qui vi offriamo la ricetta della crescia sfogliata, semplice e deliziosa

Due famiglie indiane litigano sull'invenzione del pollo al burro

La storia del grande scontro tra curry in India. Al centro dell'aspra diatriba legale c’è un piatto di pollo al burro e spezie, due famiglie che ne reclamano la paternità

I migliori 3 panifici di Matera scelti dal Gambero Rosso

Sono tre i panifici di Matera e provincia selezionati nella nostra ultima guida Pane e Panettieri d'Italia. Ecco quali

Dove mangiare a Teramo. I 9 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Una città interessante sul piano storico e architettonico ma ancora relativamente poco conosciuta. Sul fronte enogastronomico sta vivendo una nouvelle vague che vale la pena di esplorare

Come sarà il 2024 del vino italiano: le previsioni dei top brand e la classifica per fatturati

Big in sofferenza nel 2023 per incertezze geopolitiche e calo della capacità di spesa. L'export traballa ma non si fermano gli investimenti. I vini premium danno ossigeno ai bilanci. Il gruppo Cantine Riunite & Civ in testa per ricavi. Le...

La barba del dragone, il dolce tradizionale del Capodanno cinese

Il tradizionale dolce del capodanno cinese una volta era riservato solo alle classi dirigenti. L'Anno del Drago rende il consumo di questo dolciume ancora più significativo.

Questa giovane coppia ha aperto una pasticceria contemporanea in una città dove i dolci erano solo tradizionali

Una bella novità nel territorio astigiano, che punta tutto sui dolci. A colazione, caffè specialty e cornetti all'italiana sfogliati, e poi torte, mignon e tantissimo cioccolato

I dolci di Sanremo 2024 presentati dal maestro Iginio Massari

A bordo della Costa Smeralda, la nave da crociera ormeggiata davanti a Sanremo, il maestro pasticcere ha annunciato i dessert dedicati al Festival della Canzone Italiana

Lega vuole vietare la farina di insetti nelle mense scolastiche. Salvini: "Meglio i prodotti italiani"

Il ministro è contrario alle farine di insetti. Stavolta non è solo il vicepremier a dire la sua: la Lega ha presentato una risoluzione per vietarne l'uso nelle scuole, "a tutela dei ragazzi"

A Napoli apre JOCA, ristorante e tapas bar di Gianluca D'Agostino

L'ultima creatura dello chef si trova a Chiaia, tra boutique storiche e botteghe artigiane: "Puntiamo a un fine dining inclusivo"

Marco Pierre White lancia il menu vegano fisso nella sua steakhouse: "C'è spazio per tutti"

Lo chef britannico ha sempre aderito al Veganuary con tante proposte vegetali, ma ora il menu vegano diventa fisso
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram