A cena con lo chef Lino Scarallo

[caption id="attachment_88336" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293072_web.jpeg[/caption] Dopo il successo di Paolo Barrale lo scorso 11 ottobre, continua la serie “A cena con lo chef” con un altro ospite d’eccezione: Lino Scarallo, chef stellato di Palazzo Petrucci, ristorante nel cuore del centro storico...

I sapori dell'ambiente

[caption id="attachment_88334" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293070_web.jpeg[/caption]La riscoperta dell'ambiente e il ritorno alla terra sono due valori che in questa crisi globale che ci attanaglia risultano essere un rifugio per molti. Per le persone singole (ai nuovi eroi della terra è dedicato un...

Pasta italiana, ma in gruppo argentino

[caption id="attachment_88331" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/222383_web.jpeg[/caption]  Da 40 anni uno dei più famosi marchi italiani del maccherone, presente nel piccolo alimentari di paese come nel grande supermercato, Delverde vive oggi un grande mutamento.   La sede produttiva è sempre a Fara San...

Crostatina alle visciole e gelato al fior di latte

  Esecuzione:Miscelare le polveri escludendo la seconda parte di farina. Versare in planetaria il burro, le uova  e le polveri ed amalgamare con la foglia.Quando la miscela è ben omogenea aggiungere la restante farina.. Non lavorare troppo la pasta. Lasciare...

Boutique Italian Wineries Tour

[caption id="attachment_88328" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/268276_web.jpeg[/caption]Given the popularity of the Top Italian Wines Roadshow and Tre Bicchieri World Tour, Gambero Rosso decided to extend its influence and promote smaller Italian wineries around the globe. The Boutique Italian Wineries Tour raises awareness of...

Top Italian Wines Roadshow

[caption id="attachment_88326" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/283492_web.jpeg[/caption]The Top Italian Wines Roadshow was developed by Gambero Rosso to promote the most important Italian wines and quality food products around the world. Now in its 5th year, the Roadshow accompanies a select group of producers...

Tre Bicchieri® World Tour 2011/2012

[caption id="attachment_88324" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/283650_web.jpeg[/caption]Our Tre Bicchieri World Tour is the main series of events dedicated to presenting the best Italian wines. Launched in 1988, along with the first Gambero Rosso guide to Italian wine, Vini d’italia, it has been expanding...

Our views

[caption id="attachment_88322" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/04/185249_web.jpeg[/caption]For over twenty years, Gambero Rosso has been a reliable guide to the highest quality food andwine, both in Italy and abroad. In its effort to inform consumers and promote Italy’s food and winesector, Gambero Rosso hosts...

Five Years of Roadshows

[caption id="attachment_88320" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293062_web.jpeg[/caption]And then there were five. Gambero Rosso’s Top Italian Wines Roadshow launches its fifth tour of the world, spotlighting some of Italy’s best wines for an international public. The program? Completely updated. After the extraordinary success of...

... La Montagna va all’Open

[caption id="attachment_88318" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293018_web.jpeg[/caption]Al via la seconda edizione di Cooking For Art Roma, da sabato 22 a lunedì 24 ottobre 2011: organizzato da Witaly e presentato da Luigi Cremona, si svolge nella cornice del suggestivo

Investire nel wine&spirits

[caption id="attachment_88316" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/04/185274_web.jpeg[/caption]L'osservatorio borsistico Bnp-Gambero Rosso   La Campari è da settimane che registra piccoli, ma sensibili, rimbalzi. Ma anche i veri colossi mondiali del wine&spirits, dall'inglese Diageo (il numero uno in assoluto per fatturato, oltre sette miliardi di...

I vini della serata tre forchette 2012

[caption id="attachment_88314" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293013_web.jpeg[/caption]Masciarelli, Trebbiano d'Abruzzo Castello di Semivicoli    (2008): Un'elegante interpretazione di un grande vitigno autoctonoF.lli Barba, Montepulciano d'Abruzzo Vignafranca (2007): Caldo, strutturato, tannico, avvolgente: un rosso di classe e potenzaCantina di Merano,

Tre Bottiglie 2012

[caption id="attachment_88312" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293004_web.jpeg[/caption]La Baita    Faenza (RA)  

Tre Gamberi 2012

[caption id="attachment_88310" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293004_web.jpeg[/caption]Antichi Sapori    Andria (BT)  

Tre Forchette 2012

[caption id="attachment_88308" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293004_web.jpeg[/caption]  Osteria Francescana - Modena 95   

Ristoranti d’Italia 2012: Bottura e Vissani in vetta

[caption id="attachment_88306" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293016_web.jpeg[/caption]Tra nuovi ingressi, conferme, rientri, proposte diverse, cartine geografiche e oltre cento segnalazioni in più arriva la ventiduesima edizione della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso.   Ma

Stagisti del vino: imparare il mestiere all'estero

Il futuro è una terra straniera. Almeno potrebbe esserlo per i molti aspiranti enologi e viticoltori che decidono di andare all'estero per arricchire la propria esperienza in campo vitivinicolo. Tra le società che si occupano degli “scambi agricoli” (viticoltura, ma...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram