Sotto l'albero

[caption id="attachment_86630" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262802_web.jpeg[/caption]Design e gourmet 3.0. Ecco la tendenza della regalistica tra gli appassionati di cucina e di gastronomia per il Natale edizione 2010. Nelle proposte di diversi esperti di settore, le marche e i prezzi di alcune tra...

I segreti della cucina di Trigoria

[caption id="attachment_86626" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262783_web.jpeg[/caption]Protagonisti della nuova proposta editoriale di Gambero Rosso in collaborazione con l’AS Roma - In bocca al lupo - sono la squadra di calcio giallorossa e alcuni dei più famosi ristoratori con le loro ricette e produttori...

Grandi Champagne entro i 50 euro

[caption id="attachment_86620" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/262315_web.jpeg[/caption]Accendere un mutuo per stappare un ottimo Champagne? Non è sempre necessario sottoscrivere la temuta polizza. Basta armarsi di curiosità, una dose di pazienza e un po' d'intraprendenza. Qualche ostacolo di percorso è garantito, ma vi farà...

Il menu di Natale in Svezia

[caption id="attachment_86614" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262711_web.jpeg[/caption]Con la festa di Santa Lucia si aprono ufficialmente le danze delle celebrazioni natalizie e, quindi, delle grandi tavole imbandite. Per entrare nel vivo di questi festeggiamenti ci spostiamo in Svezia, Paese che si presta facilmente all'atmosfera...

C'era una vodka

Un contrappunto tra memorie autobiografiche e spirito generazionale: così Sapo Matteucci definisce il suo ultimo lavoro, C'era una vodka. Un'educazione spirituale da 0° a 60°, un libro difficile da classificare, a metà strada tra un saggio sulla civiltà del bere...

AAA Carte dei vini aeree cercasi

[caption id="attachment_86611" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263125_web.jpeg[/caption]Nei viaggi intercontinentali poter scegliere i piatti da un menù curato e vini da una lista ben fatta è importante quasi quanto la comodità delle poltrone.... E questo vale ancor di più per chi viaggia frequentemente ed...

3. Da Sant'Agata a Macao

[caption id="attachment_86609" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262677_web.jpeg[/caption]Chi ha negli occhi e nel cuore la costiera ed il ricordo di Don Alfonso a Santa Agata sui Due Golfi può far fatica ad immaginarlo qui, a Macao, uno dei posti più conturbanti della nuova Cina....

4. Hong Kong: la nuova City

[caption id="attachment_86607" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262678_web.jpeg[/caption]Chiudete gli occhi e fischiettate ...if you make it there you can make it everywhere ....riapriteli, non siete a New York ma quella canzone, che ha spinto molti di noi a sfidare la fortuna sotto i grattacieli della...

Ripartono le iscrizioni per Professione pasticcere

[caption id="attachment_86605" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/266145_web.jpeg[/caption] Giuseppe Ratto, Loretta Fanella, Alfonso Pepe, Sebastiano Fantini, Giuseppe Manila, Carmine Di Donna non hanno bisogno di alcuna presentazione e sono solo alcuni tra i migliori pasticceri d’Italia che insegneranno al nuovo corso professionale della Città...

2. Da Mumbai a Hong Kong

[caption id="attachment_86603" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262618_web.jpeg[/caption]Mumbai ci ha confermato che gli indiani apprezzano i ristoranti italiani di classe quali "Vetro" dell' Hotel Oberoi guidato da Thomas Heikkinen (sotto, nella foto) - finlandese naturalizzato italiano sia perché cresciuto alla scuola dell' Hassler sia...

In India aspettiamo i Tre Bicchieri

[caption id="attachment_86599" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/261312_web.jpeg[/caption]Il 10 dicembre a Hong Kong grande degustazione dei vini Tre bicchieri. Accompagnati da Gambero Rosso, un centinaio di etichette potranno essere gustate dai soci del più prestigioso club della città e dagli operatori di settore. L'appuntamento...

Il Libro: I Cento50 di Torino e del Piemonte 2011

Nella guida 2010 erano “Cento” i migliori locali di Torino, equamente divisi fifty fifty tra ristoranti e piole. Nella guida 2011 di Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino diventano “I Cento50”, estendendo la top alle pi&

Archivio Dicembre

[caption id="attachment_86594" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261050_web.jpeg[/caption]Scarica i numeri arretrati di dicembre: 23/12/2010

I sapori d'autunno delle terre vicentine

[caption id="attachment_86592" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262487_web.jpeg[/caption]Torna alla Città del gusto di Roma, dopo il grande successo dello scorso anno, Vicenza Qualità, la grande degustazione dedicata ai prodotti delle terre vicentine. Protagonisti di questa edizione, diretta dal giovane chef di casa Simone Rugiati,...

A Varsavia è stato l'evento dell'anno

[caption id="attachment_86590" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262465_web.jpeg[/caption]E' stato un successo anche l'evento di Varsavia. Dalle ore 14 alle 19 circa 800 visitatori si sono alternati nella Grand Ballroom dello Sheraton per quello che tutti gli operatori di questo mercato in vigorosa crescita definiscono...

Parigi. Il bistrot parla italiano

[caption id="attachment_86588" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262450_web.jpeg[/caption]Nella capitale francese sono sempre più i locali di successo targati Italia, ma molto lontani dagli stereotipi della classica gastronomia tricolore. Mini-bistrot gourmet, grandi ristoranti dove il vino è protagonista, gelati e olio extravergine che parlano francese,...

Il tè ritrova la sua ora

[caption id="attachment_86586" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262447_web.jpeg[/caption]In Inghilterra si bevono circa 196 milioni di tazze di tè al giorno, ma per il 96% si tratta di tè in bustina  In città crescono le nuove sale da tè. Luoghi informali, moderni e di tendenza,...

Conversazione con Alexandre Cammas

[caption id="attachment_86584" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262443_web.jpeg[/caption]La gastronomia è morta? No, si è fatta evento. Da Le Fooding a Cookit it raw, passando per il gran circo dei congressi in giro per il mondo con tanto di esibizioni a latere (fino all'inaugurazione di...
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