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Pan carré

tempo di preparazione 30 minuti | lievitazione 3 ore | cottura 45 minuti Versate il lievito e lo zucchero in...

Pane di mais

Setacciate in una ciotola le due farine con il lievito e il bicarbonato. Unitevi lo yogurt, le uova sbattute, l’olio,...

Pane al sesamo

tempo di preparazione: 30 minuti | lievitazione 1 ora | cottura 50 minuti Versate i semi di sesamo in una...

Filone di pane alle noci e uvetta

preparazione 20 minuti | lievitazione 1 ora | cottura 45 minutiSetacciate la farina dentro una ciotola ampia e miscelatela con...

Tre tartare

Anatra muta, Moulard e Germano reale con melissa, lemongrass e capperi la carne. Tritare finemente le cosce e tenere i...

Uovo di Marans croccante con pioppini di valle

L’uovo. Dividere il foglio di pasta fillo in 4 parti, adagiare le strisce in una coppetta e aggiungere l’uovo intero...

Tagliatelle con frattaglie di Cornella

Le tagliatelle. Impastare la farina con il sale, i rossi d’uovo e l’olio sino ad ottenere una pasta liscia e...

Budino di cervella di gallina, peperoni rossi e sale nero

Il budino. Frullare la vellutata di pollo con 40 g di cervella di pollo e il rosso d’uovo, salare e...

Da Umbria e Sicilia le Dop al Top

[caption id="attachment_85839" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212604_web.jpeg[/caption]E dopo il “mese dell’olio”, il Sirena d’Oro si avvia a diventare un’occasione di promozione dell’olio italiano...

Anelli di cipolla e fiori di zucchina fritti

ricette di Caterina Vienni del ristorante Giovanni da Verrazzano di Greve in Chianti Setacciare dentro una ciotola tre o quattro...

Coniglio fritto

ricette di Caterina Vienni del ristorante Giovanni da Verrazzano di Greve in Chianti Se necessario, svuotate il coniglio, scartare la...

Pollo fritto

ricetta di Caterina Vienni del ristorante Giovanni da Verrazzano di Greve in Chianti Fiammeggiare il pollo, ripulirlo dalle pennette quindi...

Torta fritta

ricetta di Bianca Ferretti dell’Hosteria Tre Ville di Parma Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente. Setacciare la farina,...

Alto Adige: Frittelle di mele

ricetta dell'unione delle donne contadine dell'Alto Adige Setacciare la farina con il lievito in una ciotola e, mescolando con una...

Spinattirtlen (Tortelli di spinaci)

ricetta dell'unione delle donne contadine dell'Alto Adige Setacciare le due farine sulla spianatoia, fare la fontana e mettervi l’uovo, un...

Marillenkrapfen (Frittelle di albicocche)

ricetta dell'Unione delle donne contadine dell’Alto AdigeSetacciare e miscelare le due farine con il lievito, fare la fontana e metterci...

Zuppulelle (Pasta cresciuta)

ricetta di Luigi De Rosa della trattoria “Capriccio partenopeo” di Parma Setacciare la farina. Sbriciolare il lievito in una ciotola...

Cremini fritti

Ricetta della Gatsronomia Migliori di Ascoli Piceno Portare ad ebollizione il latte con due belle scorze di limone. Raccogliere i...
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