Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Cerca
Ricerca per:
Fusilli al baccalà
Lavate i pomodori, spezzetateli, raccoglieteli in una piccola casseruola con un bel ciuffo di basilico e fateli cuocere per una...
Linguine con le cozze al basilico
Togliete il bisso alle cozze quindi, tenendole sotto il getto dell’acqua, passatele energicamente con una spazzolina dura. Risciacquatele ancora diverse...
Chitarra con le verdure crude
Preparazione: 20 minuti + il riposo Tuffate i pomodori per pochi secondi in acqua in ebollizione quindi passateli sotto l’acqua...
Spaghetti con patate e bottarga
Grattugiate la bottarga e tagliuzzate qualche filo di erba cipollina. Pelate la patata, sciacquatela e tagliatela a fettine piccole e...
Salsa agrodolce di melone
Scegliete uno o più meloni maturi ma sodi e molto profumati. Eliminate scorza e semi e tagliate la polpa a...
Chutney di mele
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e affettatele lasciandole cadere in una casseruola a fondo pesante. Unite lo zucchero, l’aceto,...
Confettura di pere alla menta
Sbucciate le pere e tagliatele a tocchetti, raccoglietele in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone e...
Confettura di mele e limoni
Passate i limoni con una spazzolina tenendoli sotto il getto dell’acqua quindi asciugateli e tagliateli a fettine sottili dpo aver...
Confettura di mele al ginepro
Sbucciate le mele, dividetele a spicchi e scartate la parte che racchiude i semi. Spezzettatele in maniera grossolana e raccoglietele...
Risotto con gamberetti d'acqua dolce e pesciolini fritti
il risotto va preparato con il metodo "alla pilota". Occorre una casseruola molto pesante per conservare il calore. Portare a...
Marquise al cioccolato
Preparazione: 20 minuti + 12 ore per il riposo Sminuzzare il cioccolato, versarlo in una casseruolina e farlo fondere a...
Pancakes
Preparazione: 20 minuti + 3 ore per il riposo Setacciate la farina insieme al lievito e al bicarbonato lasciandola cadere dentro...
Torta Margherita
Fate fondere il burro a bagnomaria o nel microonde. Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi. Raccogliete i tuorli...
Ghriba homs (biscotti di ceci)
Preparazione: 30 minuti + 30 minuti per il riposo Mettete il burro a pezzetti in un padellino e fatelo cuocere...
Insalata di cavolfiore
Preparazione: 10 minuti + 30 per il riposo Versate l’olio in un’insalatiera, unitevi lo spicchio d’aglio tagliato a fettine e...
Penne con broccoli e guanciale
Tagliate le infiorescenze dei broccoli e mettetele da parte. Staccate le foglie e scartate quelle troppo dure e sciupate. Eliminate...
Fagottini di verza
Mondate la verza scartando le due foglie esterne staccate delicatamente le altre incidendole all’attaccatura del gambo (riservate il cuore della...
Orecchiette con salsiccia e cime di rapa
Mondate le cime di rapa staccando le foglie grandi e scartando quelle troppo dure e sciupate. Tagliate la parte dura...
« Precedente
1
…
7.726
7.727
7.728
7.729
7.730
…
7.804
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X