Cerca

08.Il Friuli Venezia Giulia va in scena a Milano

Il Cafè Trussardi – bellissimo locale in pieno centro, la cui cucina è affidata allo chef friulano Andrea Berton –...

11.Massimo Bottura: il migliore per Ducasse

[caption id="attachment_85715" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/02/236997_web.jpeg[/caption]Forse l'inventore di "Striscia la notizia", il pluripremiato Ricci, s'è stufato oppure non schioda più neppure un'idea originale:...

06.Saranno famosi

Gli chef del futuro da Identita’ Golose al resto del mondo   L’acqua va sempre piu’ d’accordo con l’alta gastronomia....

05.Per un'agricoltura più equa

Carlin Petrini, l’intelligenza affettiva e un’agricoltura più equa   Ci voleva Carlo Petrini per infiammare un pubblico compassato e compostamente...

07.L'extravergine: da condimento a ingrediente

[caption id="attachment_85709" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/05/213404_web.jpeg[/caption]È sicuramente uno dei capisaldi della gastronomia italiana, parte integrante del DNA della nostra cucina. E allora,...

04.Fondo di vitello o salsa di pane?

Le salse - diceva Escoffier e ha ricordato Davide Oldani durante la prima giornata del Congresso - sono il pilastro...

03.La maionese "mare e monti" di Emauele Scarello

Mentre nella sala Auditorium va in scena la grande cucina in versione "povera" - il lusso della semplicita' e' il...

01.Il lusso della semplicità

[caption id="attachment_85705" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210266_web.jpeg[/caption]Una cucina che si libera del superfluo e va all'essenza assoluta. Si è aperto ieri all'insegna di questo...

Veneto gourmet

[caption id="attachment_85700" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236843_web.jpeg[/caption] L’edizione veneta del Corriere della Sera dedica ai migliori prodotti enogastronomici del territorio cinque ricchissimi volumi...

Arance tre volte buone

[caption id="attachment_85696" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236835_web.jpeg[/caption]Sono buone, fanno bene alla salute e sostengono la ricerca sul cancro. Tre validi motivi per comprare...

La nuova guida del Gambero Rosso

[caption id="attachment_85690" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236811_web.jpeg[/caption]La guida è stata presentata in anteprima a Firenze presso il Consiglio Regionale della Toscana. Si tratta di una...

Lambrusco: ritorno agli antichi fasti

[caption id="attachment_85686" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236764_web.jpeg[/caption]I Tre Bicchieri assegnati da Vini d'Italia 2010  al Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena Premium 08 Chiarli...

Canederli pressati con insalata di cavolo cappuccio

per l'insalata di cappuccio tagliare a strisce fini mezzo cavolo cappuccio, aggiungere un po' di crescione e semi di cumino,...

Dalla distillazione all'energia pulita

[caption id="attachment_85680" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236481_web.jpeg[/caption]Roner S.p.A. è stata la prima distilleria italiana ad utilizzare un generatore a vapore ecologico che trasforma...

Birra nostra

[caption id="attachment_85678" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212720_web.jpeg[/caption]Dal 6 al 10 febbraio si terrà la terza edizione di BIRRA NOSTRA, Esposizione Birre Artigianali d'Italia, che quest'anno...

La degustazione di Monaco

[caption id="attachment_85674" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/211119_web.jpeg[/caption] Il 1 febbraio a Monaco, nella straordinaria cornice del BMW Museum am Olympiapark 2, si terrà...

What is Gambero Rosso?

Gambero Rosso is the world’s authority on Italian food, wine and travel. Established in 1986 it is acknowledged throughout Italy...

Tagliatella day

[caption id="attachment_85667" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236366_web.jpeg[/caption]In tutto il mondo, domenica 17 gennaio, si è celebrata la giornata della vera tagliatella al ragù...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram