Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Cerca
Ricerca per:
Fiadoni pasquali
Preparazione: 40 + 30 minuti di riposo per la pasta Per la pasta, setacciate la farina sulla spianatoia, amalgamatevi...
Gallettine al formaggio
Raccogliete il burro a pezzetti in una terrina e lavoratelo con il cucchiaio di legno fino ad averlo soffice e...
Minestra di fregola con le arselle
Lavate bene le arselle sotto l'acqua corrente quindi lasciatele a bagno per qualche ora in abbondante acqua appena tiepida leggermente...
Minestra di zucca e patate
Mondate la zucca dalla scorza e tagliuzzatela grossolanamente. Pelate le patate e tagliatele a dadi. Eliminate dai porri la parte...
Minestra di zucchine e patate
Pelate le patate, tagliatele a dadini, sciacquatele e tenetele immerse in acqua fredda. Scaldate la metà dell'olio in una casseruola...
Pane frattau
Per la salsa, tuffate i pomodori per pochi secondi in acqua in ebollizione, passateli sotto l'acqua fredda quindi pelateli, privateli...
Paparot friulana
Mondate gli spinaci, lavateli più volte in acqua corrente e lessateli con la sola acqua rimasta aderente dopo il lavaggio...
Pasta e ceci alla romana
Preparazione: 20 minuti + 12 ore per i ceci Lavate i ceci e metteteli in ammollo in abbondante acqua tiepida...
Riso e fagioli alla veneta
Tritate la pancetta e, separatamente, anche la cipolla. Scaldate il burro in un casseruola, unite pancetta e cipolla e fate...
Vichyssoise
Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento Mondate e lavate i porri e affettate sottilmente solo la parte...
Zuppa di ceci e seppie
Preparazione: 45 minuti + 12 ore di ammollo per i ceci Lavate i ceci e metteteli in ammollo in abbondante...
Zuppa di Gulash [Gulaschsuppe]
Tagliate la carne a pezzetti piccolissimi [non tritatela]. Scaldate lo strutto in una casseruola e fatevi appassire dolcemente la cipolla...
Zuppa di ortica
Pelate le patate, tagliatele a dadini e sciacquatele. Indossate i guanti di gomma e lavate l'ortica. Scaldate il burro in...
Fregola stufata
In questa preparazione, la fregola dovrebbe essere bollita nel brodo di carne quindi se lo avete a disposizione utilizzatelo altrimenti...
Linguine all'astice
Con un coltello pesante, separate la testa dell'astice dalla coda. Spaccate la testa a metà nel senso della lunghezza e...
Linguine fredde con vongole e gamberetti
Tagliate lo spicchio d'aglio a fettine e mettetelo in infusione in una ciotola con l'olio in che questo si aromatizzi...
Pasta con fagioli e bacon
Lessate i fagioli in acqua salata inizialmente fredda con l'aggiunta di sedano e cipolla spezzettati. Dopo circa tre quarti d'ora,...
Penne rustiche
Lavate e mondate il peperone e tagliatelo a listarelle sottili. Dividete la cipolla in due e affettatela sottilissima. Spellate la...
« Precedente
1
…
7.802
7.803
7.804
7.805
7.806
…
7.819
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X