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Terrina di fegato
Preparazione: 40 minuti + la marinatura Ripulite i fegatini da nervetti e parti grasse e, se necessario, anche dalle tracce...
Terrina di pesce
Preparazione: 40 minuti + 6 ore per il raffreddamento Scegliete le foglie più grandi degli spinaci e risciacquatele più volte...
Terrina di piccione
Preparazione: 40 minuti + 12 ore per il raffreddamento Svuotate il piccione, eliminate le zampe, spuntate le ali e tagliate...
Fiadoni pasquali
Preparazione: 40 + 30 minuti di riposo per la pasta Per la pasta, setacciate la farina sulla spianatoia, amalgamatevi...
Gallettine al formaggio
Raccogliete il burro a pezzetti in una terrina e lavoratelo con il cucchiaio di legno fino ad averlo soffice e...
Minestra di fregola con le arselle
Lavate bene le arselle sotto l'acqua corrente quindi lasciatele a bagno per qualche ora in abbondante acqua appena tiepida leggermente...
Minestra di zucca e patate
Mondate la zucca dalla scorza e tagliuzzatela grossolanamente. Pelate le patate e tagliatele a dadi. Eliminate dai porri la parte...
Minestra di zucchine e patate
Pelate le patate, tagliatele a dadini, sciacquatele e tenetele immerse in acqua fredda. Scaldate la metà dell'olio in una casseruola...
Pane frattau
Per la salsa, tuffate i pomodori per pochi secondi in acqua in ebollizione, passateli sotto l'acqua fredda quindi pelateli, privateli...
Paparot friulana
Mondate gli spinaci, lavateli più volte in acqua corrente e lessateli con la sola acqua rimasta aderente dopo il lavaggio...
Pasta e ceci alla romana
Preparazione: 20 minuti + 12 ore per i ceci Lavate i ceci e metteteli in ammollo in abbondante acqua tiepida...
Riso e fagioli alla veneta
Tritate la pancetta e, separatamente, anche la cipolla. Scaldate il burro in un casseruola, unite pancetta e cipolla e fate...
Vichyssoise
Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento Mondate e lavate i porri e affettate sottilmente solo la parte...
Zuppa di ceci e seppie
Preparazione: 45 minuti + 12 ore di ammollo per i ceci Lavate i ceci e metteteli in ammollo in abbondante...
Zuppa di Gulash [Gulaschsuppe]
Tagliate la carne a pezzetti piccolissimi [non tritatela]. Scaldate lo strutto in una casseruola e fatevi appassire dolcemente la cipolla...
Zuppa di ortica
Pelate le patate, tagliatele a dadini e sciacquatele. Indossate i guanti di gomma e lavate l'ortica. Scaldate il burro in...
Fregola stufata
In questa preparazione, la fregola dovrebbe essere bollita nel brodo di carne quindi se lo avete a disposizione utilizzatelo altrimenti...
Linguine all'astice
Con un coltello pesante, separate la testa dell'astice dalla coda. Spaccate la testa a metà nel senso della lunghezza e...
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