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Terrina di fegato

Preparazione: 40 minuti + la marinatura Ripulite i fegatini da nervetti e parti grasse e, se necessario, anche dalle tracce...

Terrina di pesce

Preparazione: 40 minuti + 6 ore per il raffreddamento Scegliete le foglie più grandi degli spinaci e risciacquatele più volte...

Terrina di piccione

Preparazione: 40 minuti + 12 ore per il raffreddamento  Svuotate il piccione, eliminate le zampe, spuntate le ali e tagliate...

Fiadoni pasquali

Preparazione: 40 + 30 minuti di riposo per la pasta   Per la pasta, setacciate la farina sulla spianatoia, amalgamatevi...

Gallettine al formaggio

Raccogliete il burro a pezzetti in una terrina e lavoratelo con il cucchiaio di legno fino ad averlo soffice e...

Minestra di fregola con le arselle

Lavate bene le arselle sotto l'acqua corrente quindi lasciatele a bagno per qualche ora in abbondante acqua appena tiepida leggermente...

Minestra di zucca e patate

Mondate la zucca dalla scorza e tagliuzzatela grossolanamente. Pelate le patate e tagliatele a dadi. Eliminate dai porri la parte...

Minestra di zucchine e patate

Pelate le patate, tagliatele a dadini, sciacquatele e tenetele immerse in acqua fredda. Scaldate la metà dell'olio in una casseruola...

Pane frattau

Per la salsa, tuffate i pomodori per pochi secondi in acqua in ebollizione, passateli sotto l'acqua fredda quindi pelateli, privateli...

Paparot friulana

Mondate gli spinaci, lavateli più volte in acqua corrente e lessateli con la sola acqua rimasta aderente dopo il lavaggio...

Pasta e ceci alla romana

Preparazione: 20 minuti + 12 ore per i ceci Lavate i ceci e metteteli in ammollo in abbondante acqua tiepida...

Riso e fagioli alla veneta

Tritate la pancetta e, separatamente, anche la cipolla. Scaldate il burro in un casseruola, unite pancetta e cipolla e fate...

Vichyssoise

Preparazione: 20 minuti + 2 ore per il raffreddamento Mondate e lavate i porri e affettate sottilmente solo la parte...

Zuppa di ceci e seppie

Preparazione: 45 minuti + 12 ore di ammollo per i ceci Lavate i ceci e metteteli in ammollo in abbondante...

Zuppa di Gulash [Gulaschsuppe]

Tagliate la carne a pezzetti piccolissimi [non tritatela]. Scaldate lo strutto in una casseruola e fatevi appassire dolcemente la cipolla...

Zuppa di ortica

Pelate le patate, tagliatele a dadini e sciacquatele. Indossate i guanti di gomma e lavate l'ortica. Scaldate il burro in...

Fregola stufata

In questa preparazione, la fregola dovrebbe essere bollita nel brodo di carne quindi se lo avete a disposizione utilizzatelo altrimenti...

Linguine all'astice

Con un coltello pesante, separate la testa dell'astice dalla coda. Spaccate la testa a metà nel senso della lunghezza e...
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