Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Cerca
Ricerca per:
Linguine fredde con vongole e gamberetti
Tagliate lo spicchio d'aglio a fettine e mettetelo in infusione in una ciotola con l'olio in che questo si aromatizzi...
Pasta con fagioli e bacon
Lessate i fagioli in acqua salata inizialmente fredda con l'aggiunta di sedano e cipolla spezzettati. Dopo circa tre quarti d'ora,...
Penne rustiche
Lavate e mondate il peperone e tagliatelo a listarelle sottili. Dividete la cipolla in due e affettatela sottilissima. Spellate la...
Spaghetti alla carbonara
Tagliate il guanciale a mattoncini e fatelo rosolare dolcemente in una padella ampia con un filo d'olio. Rompete le uova...
Insalata di riso, gamberetti e moscardini
Versate l'olio in una ciotolina e unitevi gli spicchi d'aglio schiacciati. Lessate il riso in abbondante acqua salata in ebollizione,...
Insalata di riso, pollo e verdure
Lavate e asciugate i peperoni e passateli direttamente sulla fiamma del gas girandoli continuamente fino a quando la pelle sarà...
Nido di risotto con i funghi
Pulite i funghi togliendo la parte terminale del gambo ed eventuali parti sciupate. Raschiateli leggermente ed eliminate i residui di...
Peperoni ripieni di riso
Lavate e asciugate i peperoni, quindi passateli direttamente sulla fiamma del gas girandoli continuamente fino a che tutta la pelle...
Risotto al formaggio con le pere
Scaldate il burro in una casseruola e fatevi appassire dolcemente gli scalogni tritati senza che prendano colore. Pelate le pere,...
Risotto con fave e piselli
Per il brodo vegetale, versate circa un litro e mezzo di acqua fredda in una casseruola e unite tutte le...
Cappellacci di zucca ferraresi
Tagliate la zucca a spicchi senza pelarla, ripulitela dai semi e dai filamenti, sistematela sulla placca e mettetela nel forno...
Pici
Preparazione: 40 minuti + 1 ora per la lievitazione Setacciate la farina sulla spianatoia e versatevi un tazza d'acqua tiepida...
Ravioli di borragine
Preparazione: 60 minuti + 1 ora di lievitazione Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana e versatevi le uova...
Ravioli di melanzane
Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana e mettetevi le uova e un pizzico di sale. Amalgamate gli ingredienti...
Tortelli di castagne
Preparazione: 60 minuti + 30 minuti per il riposo Togliete la scorza dura ai marroni e metteteli in una casseruola....
Tortellini
Preparazione: 120 minuti + 1 giorno per il riposo (facoltativo) Tagliate il lombo di maiale a fette. Scaldate un filo...
Baccalà nei fiori di zucca
Per prima cosa preparate la pastella. Setacciate la farina dentro una terrina e, mescolando con una frustina, unite prima la...
Brandade di baccalà
Mettete il baccalà in una casseruola, copritelo di acqua fredda, incoperchiate e fate alzare l'ebollizione regolando la fiamma a metà....
« Precedente
1
…
7.805
7.806
7.807
7.808
7.809
…
7.821
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X