Ricette di pasta ripiena

Una raccolta unica di ricette con pasta ripiena degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con pasta ripiena e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Ravioli di malga

Giorgio Barchiesi (Giorgione)
Il formaggio di malga è strepitoso, io lo unisco alla ricotta in dei ravioli che poi verranno ripassati in burro...
Media

Ravioli ripieni di zuppa di pesce

Gabriele Muro
Il protagonista di questo episodio di Parola di Chef è Gabriele Muro, dal ristorante Adelaide di Roma. Ecco la ricetta...
Per i più esperti
120 min

Tortelli di zucca

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa i tortelli di zucca. Questo piatto è un ottimo primo...
Media
120 min

Torta di ricotta lucana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa la torta di ricotta lucana, una torta salata tipica della...
Media
80 min

Lasagne di castrato e pecorino

Umbria
Giorgione
Iniziamo col preparare un sugo di castrato mettendo nel tegame sul fuoco una dose generosa di olio, la cotica, il...
Media
120 min

Ravioli ricotta e zafferano

Umbria
Giorgione
Come di consueto, in una boule mescoliamo le farine, le uova e il sale; impastiamo con il cucchiaio fino a...
Media
120 min

Cannelloni con caciofiore di Acquaranda

Umbria
Giorgione
Nobilitiamo il caciofiore, questo formaggio romano di origini antiche fatto con il caglio di cardo, preparando dei "cannelloni lasagnati". Iniziamo...
Media
100 min

Tortellini in brodo di Vito

Emilia Romagna
Vito Stefano Bicocchi
Questa ricetta è registrata alla camera di commercio di Bologna, ma noi la facciamo alla maniera di casa nostra, come...
Media

Schlutzkrapfen

Umbria
Giorgione
"Schlutz" significa scivoloso, questa è una ricetta tipica tirolese, dei ravioli molto semplici e gustosi. Atto primo: tritiamo finemente la...
Media

Intriganti ravioli fondenti

Umbria
Giorgione
Quella che mi è venuta in testa è una ricetta un po' articolata, ma molto molto gustosa. Cominciamo con il...
Media

Gnocchi di susine

Friuli Venezia Giulia

Cjalzons

Friuli Venezia Giulia

Fiadone

Abruzzo
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram