Investor Relations
Contenuto Premium
Secondi

Anguilla in umido

Max Mariola
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di

Ingredienti per 4 persone

1kg anguilla; 400g pomodori; 1 spicchio d'aglio; 1 cipolla; sedano q.b.; prezzemolo q.b.; 1 foglia di alloro; salvia q.b.; aceto q.b.; burro q.b.; farina bianca q.b.; olio evo q.b.; sale e pepe.

Preparazione

Ecco la ricetta di Max Mariola per l’anguilla in umido, un classico  della tradizione natalizia.

Tagliare l’anguilla in pezzi da 8 cm circa. Mettere i pezzi d’anguilla in acqua e aceto. In una padella fare il fondo di cottura con burro, olio evo, sedano, cipolla e salvia tritata. Aggiungervi poi l’anguilla scolata ed infarinata ed una foglia d’alloro. Mescolare e sfumare con aceto. Aggiungere in padella il pomodoro, sale, pepe e coprire. Lasciar cuocere per circa 40 minuti. La cottura sarà ultimata quando l’anguilla avrà una consistenza morbida.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X