Filtra per

Tipo

Categoria

Formaggio

Pecorino Romano Dop del Lazio Deroma Dop

È il classico pecorino così come lo intendono i romani Doc: tosto, potente e di carattere, con una sapidità robusta. Il colore è giallo paglierino dalla pasta granulosa e compatta. Il naso è complesso e pervasivo, ricco di note lattiche fresche, sentori vegetali e floreali, leggere nuance tostate di frutta secca. In bocca si riconosce la tipica sapidità spavalda complice...
Leggi tutto
Formaggio

Pecorino Sardo Maturo DOP

Il Pecorino Sardo Maturo DOP è uno dei formaggi più antichi della Sardegna, espressione millenaria della cultura culinaria dell'isola. Una antichissima vocazione agro-pastorale e particolari condizioni ambientali e climatiche rendono questo pecorino unico nel panorama italiano. Un formaggio dall'aroma intenso con sentori di fieno, note tostate, una nota animale e crosta di pane. All'assaggio è solubile ed equilibrato, tanto che...
Leggi tutto
Gelati

Perfecto® Cioccolato

Un gelato con base acqua per esaltarne il gusto, le proprietà aromatiche e la salubrità: il 15% del peso totale infatti è rappresentato da una massa 100% cacao mono-origine proveniente dal Sud del Perù (precisamente nella valle Apurimac) e lavorata dall'azienda Domori di Torino. Caratterizzata da note di fiori, caramello, crema di latte e da una discreta acidità al palato,...
Leggi tutto
Gelateria

Perfecto® Gelato Nutrizionale

Roma [RM]
Perfecto® è frutto dello studio e del lavoro di Gelsana, azienda costituita a Roma nel 2019 su iniziativa dell'imprenditore Daniele Frasca. La mission di Gelsana è quella di rivoluzionare il mondo del gelato confezionato con un prodotto sano e genuino. Perfecto® è un gelato naturale e gluten free, ricco di fibre vegetali e di proteine, con un ridotto contenuto di...
Leggi tutto
Gelati

Perfecto® Nocciola

Pochi ingredienti in nome di prodotto buono e sano: pasta di nocciola romana biologica DOP La Fescennina proveniente dall'Azienda Agricola Biologica Sciardiglia, latte alta qualità, zucchero grezzo di barbabietola da una filiera italiana 100% biologica. Vengono impiegate sole fibre naturali (inulina e fibra di agrumi), latte scremato in polvere e un unico addensante a base di farina di semi di...
Leggi tutto
Conserve & Confetture

Pesto genovese classico

Il pesto fresco di Artigiana Genovese sorprende al naso e al palato. Il profumo di basilico è inebriante e l'utilizzo di un olio extravergine d'oliva di buona qualità condisce il tutto in modo da avvolgere i sensi. Curioso e degno di nota l'uso di Pecorino Romano, oltre al Parmigiano Reggiano, al posto del Fiore Sardo, come da ricetta ufficiale del...
Leggi tutto
Conserve & Confetture

Pesto genovese fresco

Il pesto genovese fresco Rossi 1947 nasce dal desiderio della famiglia Panizza di alzare l'asticella della qualità, per far conoscere a tutti il vero pesto genovese fatto secondo ricetta tradizionale. Anche a occhi chiusi è facile distinguerne tutti gli ingredienti. Il profumo di basilico pervade la stanza non appena si apre il barattolo, al palato spicca il Parmigiano Reggiano, il...
Leggi tutto
Conserve & Confetture

Pesto Rossi 1947

Genova [GE]
L'azienda di Roberto Panizza ha conquistato una meritata fama internazionale per la produzione di un eccellente pesto, tipico condimento ligure a base di basilico, pinoli, aglio, pecorino e olio extravergine d'oliva. Nel tempo l'offerta gastronomica si è ampliata, a partire da una specialissima linea di sali pregiati (anche al pesto, al basilico e all'aglio di Vessalico), di spezie (pepe, curry,...
Leggi tutto
Gelati

Pistacchio

Latte Intero Fresco Italiano di alta qualità, zucchero, panna fresca Italiana, 11% di pistacchio, sale. Solo cinque ingredienti 100% naturali per riscoprire il gusto autentico e ricco di sfumature del pistacchio, che da millenni viaggia lungo le vie carovaniere dell'Oriente per diventare ingrediente prezioso di GelatoMadre.
Leggi tutto
Conserve & Confetture

Pomodoro Pelato L’Oro del Vesuvio

L'azienda riserva particolare attenzione ai prodotti campani. Primo fra tutti il Pomodoro Pelato L'Oro del Vesuvio con soli pomodori pelati del Sud Italia, raccolti ad agosto, da filiera agricola certificata, lunghi, sodi e poco acquosi. I pomodori vengono lavorati secondo il procedimento tipico della zona di San Marzano sul Sarno, che permette di mantenere inalterati i profumi e i sapori...
Leggi tutto
Salume

Porchetta di Ariccia Igp (Tronchetto)

Bella, giustamente grassa e ben condita, la porchetta Leoni Isabella ha profumi delicati ma tipici di buone carni suine cotte e spezie, più accenti dolci biscottati. Gusto eccellente, sapido ma coerente, aromi corrispondenti all'olfattiva, parte magra rosea bilanciata da un grasso piacevole e solubile. Ottima crosta per sapore e consistenza croccante. Perfetta gustata calda, magari fra due fette di pane...
Leggi tutto
Salume

Porchetta di suino nero dei Nebrodi

Un prodotto di personalità e realizzato nel rispetto della materia prima, dove la carne viene massaggiata con sale marino siciliano quindi cotta in forno a legna. La fetta è di color rosa antico, profuma di finocchietto selvatico, timo, rosmarino e aglio delicato, con un tocco di cannella e scorza d'arancia. L'assaggio denota una gradevole persistenza di erbe aromatiche, su una...
Leggi tutto
Salume

Prosciutto cotto Alta Qualità

Si contraddistingue per ingredienti ricercati (senza glutine e lattosio) e un tempo di lavorazione più lungo del solito che ne garantisce la qualità. Si caratterizza poi per l'utilizzo del vero, classico brodo vegetale, "fatto come a casa", che gli conferisce un sapore dolce e leggermente aromatico. Il packaging èrosa, colore che sta a identificare la qualità del prosciutto cotto Fiorucci.
Leggi tutto
Salume

Prosciutto cotto nazionale il Praga con osso

Il prosciutto cotto alta qualità nazionale Praga con osso è una specialità dell'azienda. La coscia di suina fresca, di origine italiana e con ancora l'osso, viene salata con una ricetta esclusiva della Famiglia Morgante dal 1963, poi massaggiata lentamente, cotta a bassa temperatura e profumata naturalmente in forno con fumo prodotto da legno di faggio. Da cinquant'anni è il cotto...
Leggi tutto
Salume

Prosciutto cotto San Giovanni

Precursore, dal 1994, della linea dei cosiddetti "cotti fuori stampo", conquista l'occhio con la generosa sezione della fetta, marezzata e di un rosa deciso. Naso intenso, con note biscottate di estrema piacevolezza e pulizia, tonalità calde di carne cotta e lieve speziatura. Grande delicatezza, sapidità saggiamente dosata al palato, vanigliato e fresco, con un finale succoso e una masticabilità gentile...
Leggi tutto
Salume

Prosciutto di Parma Dop Al Naturel

Composto da carne italiana, senza conservanti, glutine, lattosio e OGM, Al Naturel emana un profumo dolce, fresco e lineare, ma anche complesso di frutta a polpa bianca e gialla, frutta secca in guscio. All'assaggio risulta elegante e persistente, dolce e con una sapidità perfetta, dove le note olfattive sono arricchite da sentori di frutta candita, pasticceria e ricordi umami in...
Leggi tutto
Salume

Prosciutto di Parma Dop Etichetta Oro 24 mesi

Una fragranza e una dolcezza inimitabile. Il Prosciutto di Parma Galloni Etichetta oro, è il frutto di una sapienza artigiana che da oltre sessant'anni caratterizza la produzione della F.lli Galloni. Materie prime rigorosamente selezionate fin dall'origine, salagione manuale, lunga stagionatura con aria naturale rendono unico e inconfondibile questo prosciutto. Salato a mano, uno ad uno. Questo processo eseguito ad arte...
Leggi tutto
Salume

Prosciutto di Parma Dop Gran Tanara 24 mesi

La migliore espressione del "prosciutto dolce stagionato al naturale": Gran Tanara, è la selezione speciale di Prosciutto di Parma. È sottoposto ad una stagionatura minima di 24 mesi nelle cantine dell'azienda, dove i prosciutti riposano su grandi scalere in legno come una volta, fino alla stagionatura desiderata. Il profilo aromatico è complesso, con i sentori di carne ben stagionata accompagnati...
Leggi tutto
Cioccolato

Pura Delizia

Borgo Priolo [PV]
La storia di Pura Delizia è quella di una famiglia da oltre 50 anni nel mondo del cacao e del cioccolato che cerca ogni giorno di coniugare tradizione e innovazione. Forte di questa esperienza decennale nel settore, nel 2013 nasce l'idea di produrre cioccolato "bean to bar" (dalla fava di cacao alla tavoletta) sulle colline dell'Oltrepò Pavese, con l'obiettivo preciso...
Leggi tutto
Conserve & Confetture

Ragù di cinghiale

Boscovivo presta da sempre la sua attenzione alla tipicità e alla selezione delle materie prime, che in gran parte sono di origine italiane e spesso a Km 0. Uno dei prodotti più rappresentativi è il Ragù di Cinghiale, tra i piatti tipici toscani più conosciuti, realizzato con carne di cinghiale 100% italiana per il 60%, passata di pomodoro, olio E.V.O.,...
Leggi tutto
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram