"L'alcol test a piedi non è previsto dalla legge". Parla l'avvocato del cliente del ristorante di Como

Una vicenda insolita e che sta facendo molto discutere: patente sospesa perché positivo all'etilometro. L'alcol test è stato effettuato fuori dal ristorante, mentre l'uomo era a piedi

"Alcol test fuori dai ristoranti? No alla persecuzione degli esercenti". La difesa di Fipe dopo il caso della patente ritirata a un cliente

Roberto Calugi, direttore di Fipe, interviene dopo il caso del quarantenne - appena uscito da un ristorante a Como - cui è stata tolta la patente (poi restituita) mentre stava raggiungendo la sua auto a piedi

Il Mercato centrale di Milano ha una nuova enoteca

Raddoppio per Motelombroso, il locale nato sul Naviglio Pavese. La sede nuova nell'enoteca al Mercato alla stazione centrale: vini "fatti bene", prodotti di artigiani, street food d'autore

Il siciliano Pietro Russo è il terzo Master of Wine italiano

Una vita spesa nel mondo del vino. Dopo aver lavorato in giro per il mondo, Pietro Russo riesce a entrare nell'olimpo dei Master of Wine

Assaggiatore di burritos per mille euro al mese: aperte le candidature su Roma

Un ristorante tex-mex della Capitale sta cercando una figura freelance per assaggiare tutti i burritos in menu

Bauletto da colazione. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

Disastri e climate change costano all'Italia 210 miliardi. E l'agricoltura paga il prezzo più alto

Gli effetti dei cambiamenti climatici pesano in negativo come l'intero Pnrr. E l'Italia è il Paese europeo in testa alla classifica per i danni subiti

Buns farciti. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

Dove mangiare gli spaghetti alla chitarra a L’Aquila. I 7 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

La chitarra, simbolo della cucina tradizionale aquilana, è una pasta all'uovo a sezione quadrata fatta appunto con la chitarra, un attrezzo culinario a corde. I condimenti sono vari, dal classico ragù a sughi più estrosi

Pane al lievito madre. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

Putin mette a rischio il fish and chips inglese stracciando un accordo in vita da quasi 70 anni

Putin cancella un accordo che consentiva da 68 anni ai pescherecci britannici di pescare merluzzo nel mare di Barents. Una vendetta per le sanzioni al Cremlino. Ma le imprese specializzate inglesi minimizzano

Égalité, la boulangerie francese di Milano, apre la terza sede vicino Parco Sempione

Gli amanti della pasticceria francese qui possono trovare pane (anzi, croissant) per i loro denti: arriva la terza sede di Égalité in Corso Sempione

La Focaccia "alla genovese". La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

Carte di credito a garanzia e orari inflessibili: cari ristoratori datevi una calmata!

Prelievi forzosi da carte date in garanzia, siparietti per un ospite in meno al tavolo: cari ristoratori, forse è il caso di calmarsi!

Un po' di nord Europa a Roma: due fratelli aprono una caffetteria specialty con chicchi tostati in casa

Un ulteriore passo avanti per la scena caffeicola romana: espresso e filtro sono protagonisti di Sensorio, ma ci sono anche i dolci, le proposte al piatto e l'aperitivo con vini naturali

La bakery non è un forno e nemmeno una pasticceria. Storia e successo del format

Molti si indignano di fronte all'abuso di parole straniere: non è, però, il caso delle bakery, che si chiamano così per un motivo ben preciso

Ecco chi sono i quattro finalisti di Masterchef: dal cervello in fuga alla personal trainer

Chi ha conquistato la finale della 13esima edizione di Masterchef Italia, al termine dell’undicesima puntata in onda oggi, 22 febbraio?

"Aspiranti chef? Uno su cento ce la fa. Ci vuole talento". Intervista allo stellato Mauro Uliassi, ospite di Masterchef

Lo chef è senza ombra di dubbio uno dei grandi nomi del panorama ristorativo italiano. Questa sera sarà ospite di Masterchef: ecco i suoi consigli agli aspiranti cuochi
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram