“Brutta zitella!”, “Devi fallire!”. Un nuovo caso Pedretti, la gogna social colpisce un panificio di Viterbo

A pochi giorni dal caso della ristoratrice Giovanna Pedretti, trovata morta nel fiume Lambro, la proprietaria di un forno in provincia di Viterbo è stata insultata e minacciata dopo essere andata in tv, alla trasmissione Il Forno delle Meraviglie

Il super pizzaiolo Massimiliano Prete lascia Saluzzo per nuove avventure

Il noto pizzaiolo ha annunciato la decisione sulle sue pagine social: «È giunto per noi un nuovo giro di boa, una nuova sfida che abbiamo scelto di accettare e cui vogliamo dedicarci completamente»

Come ai tempi di Agata Christie. L’Orient Express arriva in Italia, a bordo la carrozza del gusto

Un viaggio nel tempo con un vagone ristorante, afternoon tea, colazione servita in cabina e concierge personale. Tra le tappe anche Montalcino e Monferrato

Le mense universitarie sono anche vegan friendly. La classifica degli atenei italiani

Pisa, Siena e Firenze rientrano in classifica, meno bene il resto d'Italia. Ecco quali sono gli atenei con più opzioni vegetali a mensa

L'insospettabile nemico del vino si nasconde dentro casa vostra

Ecco perché il frigorifero di casa non è affatto adatto all'invecchiamento per il vino

I succhi di frutta senza zuccheri fanno ingrassare, dice uno studio

I più autorevoli centri di ricerca degli Stati Uniti hanno accertato clinicamente una correlazione fra consumo di succhi di frutta (al 100%) e aumento di peso. Lo studio è stato condotto osservando anche l'indice di massa corporea (IMC)

Da criminale a brand ambassador. Come il rum può cambiare una vita

Il progetto Alcatraz nasce dalla voglia di dare a membri di gang criminali una seconda opportunità. Dando loro modo di cambiare vita attraverso lo sport, la formazione e il lavoro

Il miglior ristorante di Tirana è nascosto sotto un Burger King

In un luogo del tutto incongruo si trova Mullixhiu, un locale che ha assunto, da pioniere e con fatica, tutti i sacri crismi dell’Haute cuisine contemporanea: dalla ricerca degli ingredienti al recupero delle tradizioni, anche dimenticate

Nella regione piccola c’è il vino buono, ecco i 3 migliori Orvieto dell'Umbria

Ecco gli Orvieto che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia, il massimo riconoscimento.

Il ristorante di Max Mariola apre a Milano il 24 gennaio, ecco cosa si mangia

Pronto lo sbarco dello chef romano divenuto famoso col Gambero Rosso. Ecco tutte le informazioni

I migliori panifici di Venezia e provincia scelti dal Gambero Rosso

Dal forno vecchio stampo, alla bakery più moderna, alla “micro wild bakery”. Qui trovate i migliori panifici di Venezia e dintorni secondo la nostra guida Pane e Panettieri d'Italia

Le due anime, rossista e bianchista, dei vini del Piceno in 8 etichette al di sotto di 20 euro

Nel Piceno, territorio nel sud delle Marche, si coltivano vitigni autoctoni come il montepulciano, il sangiovese, il perocino e la passerina che danno vita a ottimi vini dal costo contenuto, Eccoli qui.

Siamo stati nel migliore cocktail bar albanese del mondo. Ecco cosa si beve al Nouvelle Vague di Tirana

Abbiamo visitato il locale di Tirana che ha fatto la storia entrando – primo del Paese – in una classifica prestigiosa: i primi cento dei The World's 50 Best Bars

A Padova approda il kebab palestinese made in Emilia Romagna

Nuova apertura in Veneto di Ciao Kebab, l'insegna bolognese eletta campione regionale nella guida Street Food 2023. Un premio che è diventato un piccolo caso internazionale

Più spazio per le birre artigianali. Al Vinitaly avranno un padiglione tutto per loro

Novità anche per l’olio che con la rassegna Sol si focalizza esclusivamente sull’extravergine. Ma dal 2025 potrebbe avere un nuovo Salone ad hoc in un altro periodo dell'anno

Il pub di Jack lo squartatore non regge la crisi: in vendita il locale dove ha bevuto l'ultima vittima del serial killer

Nemmeno un locale così storico e famoso ce l'ha fatta a reggere la crisi che dal Covid in poi ha investito il settore dell'ospitalità inglese

Dove mangiare la porchetta a Roma (e non solo nel classico panino). Gli 8 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

La porchetta è un cibo popolare tra i più amati e non manca mai nei mercati, nelle sagre, lungo le vie e in tutte le occasioni in cui c'è qualcosa da festeggiare. Street food per eccellenza, all’interno di due semplici...

Alimenti "bruciati dal ghiaccio": cos'è il freezer burn e come prevenirlo

Mai sentito parlare del freezer burn? Si tratta di un fenomeno piuttosto comune (e innocuo), che rovina però la qualità del cibo
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram