In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili della Sardegna: itinerario da Cagliari a Oristano

Un itinerario, da percorrere a bordo del Regionale di Trenitalia, che vuole condurre il lettore (e le buone forchette) attraverso il cuore della Sardegna, dove le antiche pratiche agricole e culinarie si fondono in un connubio perfetto di vini pregiati...

Vino, sushi e grandi ristoranti: l'altra vita di Daniele De Rossi, nuovo allenatore della Roma

Daniele De Rossi sarà il nuovo CT della Roma. Un ritorno in città per l'ex giocatore giallorosso, grande appassionato di cibo e vino, proprietario anche delle mura di uno storico locale capitolino

The Bear spiazza tutti agli Emmy awards e vince sei premi. Il successo strepitoso della serie tv che racconta la ristorazione

Nella notte fra il 15 e il 16 gennaio sono stati consegnati gli Emmy awards per gli show televisivi della stagione 2022-2023. Non sono passate nemmeno due settimane dalla vittoria dei Golden Globe, che la serie tv The Bear ha...

Caso Pedretti, lo chef Lele Usai: "Ristoranti distrutti dai social e dalle tasse. La pressione non è semplice da gestire"

Lo chef stellato di Fiumicino lo scorso anno si è reso protagonista di un episodio che ha suscitato molto scalpore, quando ha risposto pubblicamente a una blogger che chiedeva un invito a cena in cambio di post e visibilità. "La...

I 2 migliori Trebbiano Spoletino premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini dell'Umbria che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia, ci sono anche due Trebbiano Spoletino. Ecco quali sono

La città in cui per una settimana all’anno diventa impossibile prenotare un ristorante (e dove i ricchi non lasciano la mancia)

Davos, città delle Alpi svizzere, conta solo 11mila abitanti. Destinazione nota per gli sport invernali e nulla più, con un’eccezione: il World Economic Forum, l’incontro tra capi di stato e protagonisti della politica e dell’economia internazionale che si svolge una...

Una pasta "laida e corrotta". La videoricetta virale di Aurora Cavallo e Giorgione che cucinano insieme i maltagliati

La food influencer e il celebre cuoco si sono cimentati nella preparazione di un piatto a quattro mani in un divertente video pubblicato sui rispettivi profili Instagram: maltagliati con guanciale, cipolla rossa di Cannara, verza e broccolo romanesco

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Calabria: itinerario da Paola a Sapri

Un progetto in collaborazione con Trenitalia per suggerirvi le tavole migliori da raggiungere a piedi dalla stazione dei treni più vicina: questo itinerario è dedicato alla Calabria e al tratto che va da Paola a Sapri.

"Dovrebbero indagarti per suicidio": social scatenati contro Lorenzo Biagiarelli. Se i veri mostri sono i follower

La tempesta di messaggi contro lo chef e food blogger è feroce. Biagiarelli, insieme alla sua compagna Selvaggia Lucarelli, aveva sollevato i primi dubbi sull'autenticità del post di Giovanna Pedretti, la titolare della pizzeria Le Visciole, trovata morta nel fiume...

Pizza Bit Competition 2023. Al contest di Molino Dallagiovanna vince l’omaggio ai fratelli Cerea

Oltre 400 le candidature per la seconda edizione di Pizza Bit Competition, organizzata in partnership con Gambero Rosso. Dopo 9 tappe regionali e 3 semifinali, è stato proclamato il nuovo “Dallagiovanna Pizza Ambassador”, volto ufficiale del Molino per il settore...

Dove mangiare a Mamoiada durante il Carnevale. I 5 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Nel cuore della Barbagia, a soli 15 chilometri da Nuoro, Mamoiada, celebrato anche in un famoso brano musicale dei Tazenda, è un paese ricco di fascino, testimonianze preistoriche, chiese, il Museo delle Maschere Mediterranee e manifestazioni popolari che si svolgono...

Tre Bicchieri 2024, i 2 Pinot Bianco del Friuli Venezia Giulia premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini del Friuli Venerzia Giulia che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia, ci sono anche due Pinot Bianco. Ecco quali sono

Enea, il film di Pietro Castellitto svela la “grande ignoranza” sul cibo della borghesia italiana (spoiler alert!)

Nel film Enea di Pietro Castellitto sono decine le scene di cibo in cui si ostentano vino, pranzi in ristoranti di lusso. La verità che dimostra è che la borghesia non ne capisce nulla di enogastronomia

"I social possono rovinarti la vita, ricevo ancora lettere di insulti": parla Ida Germano, la ristoratrice dello scontrino con la pasta al pesto

La titolare dell'Osteria del Cavolo di Finale Ligure la scorsa estate era stata attaccata per uno scontrino condiviso sui social. Sul caso Pedretti dice: "Una storia terribile, a prescindere da quale sia la verità"

Milano, abbiamo un problema (di orari). Mangiare qualcosa di decente dopo le 23 è diventato un miraggio

È sempre più difficile, nella metropoli capitale del food italiano, mangiare qualcosa di decente dopo le 23. E pensare che nel 1976...

"Polvere rosa e nastrini. Ecco perché il prezzo del pandoro Ferragni era più alto". Balocco risponde al Codacons

L'azienda ha risposto all'associazione di consumatori che aveva chiesto spiegazione sul prezzo del "Pink Christmas", realizzato con l'influencer e venduto a quasi sei euro in più rispetto a un normale pandoro Balocco

La pizza per chi è a dieta: l'idea del primo ristorante chetogenico d'Italia

Pochissimo contenuto di carboidrati e un elevato potere saziante. Stiamo parlando della pizza chetogenica. Dopo la carbonara e il salame di cioccolato, il primo ristorante chetogenico d'Italia si testa anche sulla pizza. Ecco com'è fatta

Il festoso ritorno del classico: il carrello del pane, quello dei dolci e il rilancio del servizio alla russa

19 tipi di pane, 15 di crostate: al Les Ambassadeurs by Christophe Cussac la cena è un momento di festa
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