A Padova approda il kebab palestinese made in Emilia Romagna

Nuova apertura in Veneto di Ciao Kebab, l'insegna bolognese eletta campione regionale nella guida Street Food 2023. Un premio che è diventato un piccolo caso internazionale

Più spazio per le birre artigianali. Al Vinitaly avranno un padiglione tutto per loro

Novità anche per l’olio che con la rassegna Sol si focalizza esclusivamente sull’extravergine. Ma dal 2025 potrebbe avere un nuovo Salone ad hoc in un altro periodo dell'anno

Il pub di Jack lo squartatore non regge la crisi: in vendita il locale dove ha bevuto l'ultima vittima del serial killer

Nemmeno un locale così storico e famoso ce l'ha fatta a reggere la crisi che dal Covid in poi ha investito il settore dell'ospitalità inglese

Dove mangiare la porchetta a Roma (e non solo nel classico panino). Gli 8 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

La porchetta è un cibo popolare tra i più amati e non manca mai nei mercati, nelle sagre, lungo le vie e in tutte le occasioni in cui c'è qualcosa da festeggiare. Street food per eccellenza, all’interno di due semplici...

Alimenti "bruciati dal ghiaccio": cos'è il freezer burn e come prevenirlo

Mai sentito parlare del freezer burn? Si tratta di un fenomeno piuttosto comune (e innocuo), che rovina però la qualità del cibo

L’universo delle Confraternite enogastronomiche italiane tra sfilate, costumi e banchetti

Le Confraternite gastronomiche hanno un unico obiettivo: celebrare le antiche tradizioni culinarie per non farle finire nel dimenticatoio. Come in un’altra era, i confratelli indossano tuniche, medaglioni e buffi cappelli in un tripudio di folklore

Gabagool, rigot e ziti: il cibo protagonista in "The Sopranos", la serie cult compie 25 anni

25 anni fa la HBO ci ha presentato per la prima volta la famiglia Soprano. Un mese di festeggiamenti onora la serie più mangereccia degli anni duemila.

"Basta con il mito dei caffè specialty". La lettera del torrefattore che scende in campo per difendere l'espresso

Dopo l'inchiesta del Gambero Rosso che ha scosso il mondo del caffè tradizionale, l'accorato intervento di Mauro Cipolla. "Il mondo del caffè italiano è pieno di grandi professionisti. Valorizziamolo"

Mangiare a Milano. I migliori ristoranti sui Navigli scelti dal Gambero Rosso

Non solo cocktail da combattimento a misura di movida, zanzare d'estate e nebbia d'inverno. Sul Naviglio Grande (da non confondere col Naviglio Pavese, anche detto NaPa) si può pescare bene nel fitto avvicendarsi di locali che in gran parte non...

Le 10 cose da non perdere al Sigep 2024, il salone della gelateria e della pasticceria di Rimini

Dalle campionato mondiale di gelato al talk di Iginio Massari. Ecco cosa non dovete perdervi al Salone internazionale di Rimini

Alain Ducasse apre un ristorante (temporaneo) tra le oasi di AlUla, in Arabia Saudita

Continua lo shopping dei sauditi che mettono a segno un altro colpo tra i big del fine dining, La parola chiave: sostenibilità

È morto Paolo Bea, ha dato il nome a una delle prime cantine naturali. "Ma più delle vigne amava le sue mucche"

È scomparso l'agricoltore di Montefalco, ha accompagnato il figlio Giampiero nella sua rivoluzione del vino (naturale). Contadino, amante del Sagrantino passito, allevatore di Chianine e potatore ci ha lasciati all'età di 94 anni

Ci vuole fiuto. La storia della ex influencer che ha trovato lavoro grazie alle candele ispirate al cibo

Ingrid Nilsen ha costruito il suo brand di candele artigianali che profumano di ricordi e cibi preferiti, raccontano la sua storia e la sua identità

Il gelato con olio d'oliva e sale conquista i Millennial. Ancora una volta influenzati da Tik Tok (e Dua Lipa)

Una nuova ossessione, sdoganata da Dua Lipa, divampa sui social: il gelato condito con olio di oliva e sale Maldon

Arriva la gara per decretare il miglior dolce vegano dell'anno

In occasione del Sigep sarà presentata una gara dedicata ai pasticceri della Lombardia, che decreterà il miglior dolce vegetale del 2024. Ecco come partecipare al concorso

"I miei compagni mi immaginavano vincitore. Un mio ristorante? Prima vorrei affiancare un vero chef". Intervista ad Alberto di Masterchef

Il ritorno alla vita di tutti i giorni? "Un colpo. Ma la cucina è la mia strada", dice Alberto che, nonostante la sua grande esperienza in pescheria, è stato eliminato per colpa di un calamaro non pulito. "Chi vincerà? Escludo...

Viaggio nella Romagna del Sangiovese alla scoperta delle migliori etichette al di sotto di 20 euro

Tra i vini dell'Emilia Romagna che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Sangiovese. Ecco quali sono

Busti del duce, panini Benito e grembiuli neri. La salumeria dove va in scena il remake fascista

A poche ore dalla sentenza della Cassazione, che ha ristretto la punibilità del saluto romano vincolandola ai casi in cui sarebbe «concreto pericolo di riorganizzazione del partito (fascista)», il nostalgico regno di salumi e formaggi di Giovanni Castiello è una...
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