“Piantiamo foreste in cambio di turisti”. L’hotellerie responsabile secondo Alain Ducasse (e Teritoria)

Rebranding di forma e di sostanza per Les Collectionneurs, che cambia nome e si impegna per dare concretezza al turismo sostenibile

Francesca Michielin e lo scivolone sullo Spritz bianco: “È solo vino e acqua”

Francesca Michielin, intervistata da Florencia Di Stefano-Abichain nel podcast Best Friend Florencia, elenca la sua top five degli Spritz "denigrando" lo Spritz liscio. Eppure, quello è il padre di tutti gli Spritz

L’ultima sfida della pizzeria Da Michele: nei supermercati anche la Marinara surgelata (che fa storcere il naso ai puristi)

Dopo la Margherita, un nuovo prodotto in collaborazione con Roncadin: 2,99 euro a pezzo, pack in fibra vergine per poter gustare la pizza direttamente nel cartone. Ma i puristi della tonda storcono il naso

Il ministro Lollobrigida: "Carne coltivata? Andiamo prima a produrre in Africa"

Il ministro dell'Agricoltura difende il provvedimento: «Vogliamo che si dimostri la non nocività». E parla del continente africano con toni neocolonialisti. Ma l'Unione Europea può ancora bloccare il provvedimento sulla carne prodotta in laboratorio

Le nuove borse di Stella McCartney sono fatte con l'uva dello Champagne (e sono vegane)

Il nuovo tessuto sostenibile, realizzato dall'azienda italiana Vegea, è stato prodotto con i sottoprodotti della vendemmia della maison Veuve Cliquot

Le migliori pasticcerie di Bologna secondo il Gambero Rosso

Bologna "la dotta, la grassa e la rossa", ma anche Bologna "la dolce": itinerario tra le migliori 8 pasticcerie del capoluogo emiliano scelte dalla guida Pasticceri e Pasticcerie 2024

Risotto alla milanese, cassoeula, ossobuco. Ecco le trattorie e i ristoranti di Milano e Lombardia campioni della tradizione

La cucina della tradizione occupa un posto d'onore nel cuore dei buongustai milanesi. Ecco i cinque migliori interpreti di altrettante specialità icona del ricettario cittadino, premiati come i Campioni della tradizione nella nuova guida "Lombardia - Il meglio di Milano...

Tra i mercati rionali di Milano, dove la spesa sostenibile è anche un rifugio di normalità

In una città che cresce impetuosamente, e altrettanto impetuosamente si perde, i mercati rionali sono un presidio di autenticità, stagionalità e spesa buona e sostenibile, anche economicamente

Osterie contemporanee, fine dining e mixology controcorrente. Le quattro novità dell’anno di Milano e Lombardia

Si tratta dei locali che disegnano i nuovi modi di vivere il mangiare e il bere fuori i quattro premiati come Novità dell’anno per la guida "Lombardia - Il meglio di Milano e delle altre province 2024". Ecco quali sono

I migliori ristoranti di Milano e della Lombardia premiati dal Gambero Rosso

Presentata all’Osteria del Treno di Milano la guida "Lombardia - Il meglio di Milano e delle altre province 2024”, che fotografa tutto il meglio in ogni angolo della regione. Ecco tutte le novità, i premi speciali e i migliori ristoranti

Ecco come Atene è diventata la finestra sul mondo dei cocktail (di cui l'Italia è una grande protagonista)

La capitale greca è al centro degli eventi del settore mixology. Un’organizzazione ben consolidata, insieme a uno zoccolo duro di bartender assetati di conoscere e importanti locali dedicati ai cocktail sono stati la chiave del successo

Nel Regno Unito una zuppa al pomodoro piccante ha scatenato una grande protesta

L'azienda Heinz ha tolto dal commercio una delle zuppe preferite dagli inglesi. Ha chiesto scusa, ma difficilmente i consumatori riusciranno a superare l'eliminazione dei loro prodotti preferiti

È un Nebbiolo il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Valle d'Aosta per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Valle d'Aosta sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Nebbiolo Ecco qual è.

Una montagna di letame scaricata di fronte agli uffici statali. La clamorosa protesta degli agricoltori francesi

Gli agricoltori denunciano le incongruenze e le pressioni cui è sottoposta l'agricoltura francese e chiedono risposte adeguate ed efficaci da parte delle autorità. E non è la prima volta che utilizzano questo tipo di protesta

In questa pasticceria veneta di Milano si possono mangiare i Buondì artigianali

Una pasticceria d'ispirazione veneta che vende Pandoro tutto l'anno, oltre a versioni d'autore delle più celebri merendine

Il vino in Sardegna si fa anche nel marmo. La storia della cantina (e del suo giovane vignaiolo) a due passi dalla cave di Orosei

Non è il primo esempio che conosciamo, già un anno fa la cantina toscana Fuori Mondo presentò il suo rosso affinato in grosse anfore di marmo proveniente dalle Alpi Apuane. Ma la storia di Marco Mossa, giovane vignaiolo sardo, merita...

Un forno da pizza... o un allevamento di farfalle! I regali di Natale del Gambero Rosso

"Nell’arte dello scegliere i regali per Natale scorgo preziose occasioni per creare appuntamenti speciali nei giorni a venire". I regali per le feste propoti da Sabina Montevergine, dalla redazione del Gambero Rosso

Vini bianchi che sposano il tempo. Due Vini Rari dalla Campania e Marche

Tra Irpinia e Castelli di Jesi. Due vini bianchi prodotti in poche bottiglie. Rarissime perle a base di uve autoctone che sfidano il tempo
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