L'idea maturata nel 2020 mentre era studente, oggi Rahim Hashim ha creato una mappa di halal cart della Grande Mela per far conoscere il cibo più buono della città
È uscito per Baldini+Castoldi il nuovo libro di Simona Galimberti, "Ricette a modo mio", in cui raccoglie le ricette che l'accompagnano da quando era ragazzina. Fra dolci al cucchiaio, biscotti e torte salate
L'alta ristorazione punta sul servizio alla francese: gli antipasti diventano benvenuto informale, giocoso e foriero di ricordi. Ecco tre ristoranti che li servono
Una volta presa in mano l'azienda di famiglia, Salvatore Scuderi ha dovuto fare i conti con congiunture economiche internazionali, ma anche con una produzione olearia che non lo soddisfaceva. Ostinazione e supporto della comunità hanno cambiato il corso degli eventi
La vitovska è un antico vitigno autoctono a bacca bianca coltivato soprattutto nel Carso, Vinificato in passato con altre uve, sempre più spesso è proposto in purezza. Ecco le etichette che quest'anno abbiamo apprezzato di più.
La ricetta del gelo di anguria è tratta dal libro "Ricette a modo mio" di Simona Galimberti pubblicato da Baldini+Castoldi che raccoglie le ricette di dolci al cucchiaio, torte salate, biscotti
Possono resistere fino a due settimane senza acqua e sono in grado di fornire latte anche in condizioni ambientali estreme: così la crisi climatica sta iniziando a diffondere l'allevamento di cammelli
Tra i protagonisti nei carnet di antipasti misti serviti nelle piole di vecchia generazione, il tomino elettrico si chiama così perché è un boccone che "accende" il palato, e difficilmente si dimentica. Ecco dove mangiarlo a Torino
"La cucina è una delle cifre del mio lavoro a teatro e in tv". Edoardo Ferrario ci racconta la Roma del cuore a tavola: da insegne comiche inventate per le sue stand-up comedy ai locali (veri) e ai piatti preferiti
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente
Fraschette, trattorie ma anche qualcosa per palati più fini: Ariccia non è più solo sinonimo di porchetta. Ecco i migliori indirizzi selezionati da noi
Il maxi blitz dei Nuclei Antisofisticazione e Sanità dei carabinieri in collaborazione con gli ispettori del Ministero è avvenuto nel caseificio Fattorie Marchigiane di Colli al Metauro, azienda controllata del Gruppo Trevalli Cooperlat
Creare un olio eccellente con la propria etichetta e produrlo con la medesima passione ed esperienza anche quando lo si fa per gli altri. Questo è l'approccio di Nicolangelo Marsicani alla professione di frantoiano. Un approccio che ha fatto crescere...