3. Costa d'Avorio/Portogallo - Palma contro Vite

[caption id="attachment_86162" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/242095_web.jpeg[/caption]Si prospetta un match alcolico nel girone G dei golosi, il più impegnativo della competizione. Da una parte il maggiore produttore mondiale di caffè, semi di cacao e olio di palma. Rispondono i migliori navigatori del pianeta...

2. Grano contro Manioca

[caption id="attachment_86158" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/242301_web.jpeg[/caption]Ci siamo. La febbre sale a 90, è il giorno di Italia-Paraguay. Si parte con il solito sandwich croccante di critiche e scetticismo come vuole la tradizione del menu mondiale. In abbinamento una birra artigianale nostrana servita...

Tutti pazzi per il "garibaldino"

[caption id="attachment_86152" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/243158_web.jpeg[/caption]Né una foto né la ricetta. Per alcuni mesi. Poi alla fine il mistero del “Garibaldino”, il nuovo dolce messo a punto da alcuni grandi pasticceri trapanesi come omaggio all’epopea garibaldina è stato risolto con la presentazione...

1. I mondiali secondo Gambero Rosso

[caption id="attachment_86150" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/242095_web.jpeg[/caption]Una nuova rubrica vi accompagnerà quotidianamente fino alla finale dei Mondiali: Honduras – Corea del Nord, prendete nota. Sarà un modo leggero per legare vini, bel gioco e cibi da tutto il mondo. Racconteremo la festa mondiale...

Sughero: la campagna di comunicazione

[caption id="attachment_86146" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212673_web.jpeg[/caption]In partenza in Italia e in altri 12 paesi la campagna di promozione del sughero che durerà 18 mesi ed è promossa da APCOR (Associazione Portoghese dei Produttori di Sughero) e da Assoimballaggi/ Federlegnoarredo per l’Italia. Promuovere...

Crespelle alla amatriciana

Preparare il giorno prima il composto per le crespelle. Mettere un mestolo di composto alla volta sulla piastra e cuocere le crespelle; metterle da parte. Per il ripieno, cuocere il pomodoro, l’aglio e i cipollotti, far diventare croccante il guanciale....

Rosetta con puntarelle e alici

Scaldare sulla piastra la rosetta tagliata a metà. Cuocere leggermente le alici a fuoco basso. A parte condire le puntarelle con aglio, olio e sale. Preparare una maionese frullando il pesce crudo fresco (canocchie) aggiungendo a filo l'olio extravergine, mezzo...

Estate in terrazza

[caption id="attachment_86142" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/242031_web.jpeg[/caption]Il piacere di mangiare all’aperto e di stare in compagnia che la bella stagione fa riscoprire. La tendenza a mangiare in modo sano e l’interesse verso i metodi di cottura salutari. La passione di cucinare alla griglia....

Grande successo per i tre bicchieri in canada

[caption id="attachment_86136" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/241185_web.jpeg[/caption]Al Palais des Congrès di Montreal si è svolta la degustazione dei vini che hanno ottenuto il riconoscimento dei Tre Bicchieri sulla guida Vini d’Italia del Gambero Rosso.L’evento è stato reso possibile da un accordo fra Gambero...

La Schiava e i suoi fratelli

[caption id="attachment_86134" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/240807_web.jpeg[/caption]In italiano si chiama schiava: il nome del vitigno deriva probabilmente dal fatto che è la vite “schiava” di un sostegno che la sorregge. In tedesco ha diversi nomi a seconda delle varie sottotipologie, vernatsch in senso...

Apéritif à la française 2010

La quarta edizione dell’Apéritif à la française - Il piacere dell’incontro quest’anno ha accolto la stampa e i professionisti del settore presso lo Sheraton Diana Majestic di Milano per un viaggio virtuale

Vino: principale richiamo per il turismo

[caption id="attachment_86129" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/04/185274_web.jpeg[/caption]E’ una prima anticipazione della ricerca che sarà illustrata in occasione degli “Stati generali del turismo enogastronomico”, di scena in Toscana dal 4 al 6 giugno  I sindaci del Belpaese ne sono convinti: meno male che c’è...

La storia da mangiare, il cibo da studiare

[caption id="attachment_86119" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240376_web.jpeg[/caption]Basta poco meno di un’ora di viaggio da Roma per arrivare a Tarquinia. Oltrepassando Civitavecchia e proseguendo in direzione Grosseto, la diramazione dell’Aurelia Antica ci porta nel cuore della Maremma Laziale. Qui il paesaggio cambia, le colline...

I colori dell'Argentina

[caption id="attachment_86107" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240234_web.jpeg[/caption]Il ristorante Don Juan a Milano, sta per festeggiare dieci anni di attività, una meta davvero fondamentale dunque per quello che oggi è l’indirizzo milanese che meglio rappresenta l’Argentina a tavola. Da quando è nato nel maggio del 2000,...

Grande promozione sui nostri libri

[caption id="attachment_86104" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240193_web.jpeg[/caption]Per festeggiare l'inizio dell'estate e l'uscita di Roma 2010-2011, fino all'11 luglio potrete acquistare on line tutti i libri del nostro cata

Full immersion nel Chianti classico

[caption id="attachment_86100" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240172_web.jpeg[/caption]“Dal classico nel vino al classico nell’arte, in cucina, nella storia di un territorio e nella sua contemporaneità”. Fino al 5 giugno in occasione di Classico è - evento annuale organizzato dal Con

Gianna Nannini

[caption id="attachment_86098" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240138_web.jpeg[/caption]Non ditele di appartenere alla lunga schiera di personaggi famosi che, in un modo o nell’altro, negli ultimi anni si sono cimentati col vino. Un esercito di attori, piloti di Formula 1, calciatori e chi più ne...

Dublin Food Guide

[caption id="attachment_86092" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/240104_web.jpeg[/caption]Una breve guida gastronomica multietnica per mangiar bene nella capitale irlandese, dal cinese all'italiano   Da sempre l'Irlanda è una meta molto apprezzata dagli amanti della natura, ma non mancano altri buoni motivi per visitare l'Isola di Smeraldo,...
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