Cerca una ricetta

Cerca una ricetta

Filtri

Portata

Difficoltà

Chef

Ingrediente principale

Casadinas

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa le Casadinas. Questo piatto di origine sarda, noto anche come...
Facile
60 min

Torta salata di zucchine

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per fare una torta di zucchine facile e veloce. Con l’arrivo della bella stagione...
Facile
80 min

Uova ripiene alla piemontese

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per le uova ripiene, un piatto di facile esecuzione che arriva dal Piemonte. Far...
Facile
30 min

Vignarola

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la vignarola, il celebre contorno della tradizione laziale. Tagliare i cipollotti e farli...
Facile
30 min

Pasta con le sarde

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per preparare la pasta con le sarde, un gustoso primo della tradizione siciliana interpretato...
Facile
40 min

Panino dolce fragole, mascarpone e cioccolato

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare il panino dolce che abbina tre ingredienti golosi: le fragole, il mascarpone...
Facile
20 min

Zabaione

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa uno zabaione perfetto. Mettere i tuorli in una bowl e...
Facile
10 min

Panino pecorello

Max Mariola
Ecco la ricetta per rifare a casa il panino all’agnello di Max Mariola. Tagliare a pezzi l’agnello e lasciar marinare...
Facile
20 min

Pastiera di pasta dolce

Max Mariola
Max Mariola propone la ricetta per una pastiera atipica a base di pasta dolce. In una ciotola unire le uova...
Facile
20 min

La coratella con i carciofi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un grande classico della cucina romana: la coratella con i carciofi. A Roma...
Facile
30 min

Crostino con puttanesca di sgombro

Max Mariola
Ecco il condimento di Max Mariola per un crostino ricco di gusto: con puttanesca di sgombro. In una padella far...
Facile
20 min

Panino Grana d'autunno

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un panino ricco di sapori. Tagliare a lamelle sottili il gambo crudo dei...
Facile
20 min

Insalata russa

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per il più classico degli antipasti in stile anni ‘80: l’insalata russa. Pelare le...
Facile
60 min

Asparagi alla milanese

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un classico piatto lombardo: gli asparagi alla milanese. Lavare e spaccare gli asparagi...
Facile
10 min

Carciofi alla romana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un grande classico della cucina laziale: i carciofi alla romana! Pulire i carciofi...
Facile
20 min

Frittelle di mele

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per dei dolci facili da fare e con pochi ingredienti: le frittelle di mele....
Facile
30 min

Agnello cacio e uova

Max Mariola
Ecco la ricetta dell’agnello cacio e uova di Max Mariola. Questo piatto della tradizione abruzzese è spesso consumato durante il...
Facile

Pasta aglio, olio e peperoncino

Max Mariola
Buttare la pasta in acqua salata e lasciar cuocere per metà del tempo di cottura previsto. In una padella far...
Facile
10 min

Anguilla in umido

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per l’anguilla in umido, un classico  della tradizione natalizia. Tagliare l’anguilla in pezzi da...
Facile
20 min

Cotoletta alla milanese

Viviana Lapertosa
Ripulire le estremità della cotoletta da parti grasse e nervetti, incidere leggermente in più punti le estremità della carne per...
Facile
40 min

Il riccio assoluto

Viviana Lapertosa
Aprire i ricci con le forbici e ricavare la polpa con un cucchiaino eliminando le parti scure di scarto. Scegliere...
Facile
20 min
Investor Relations
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram