Cerca una ricetta

Cerca una ricetta

Filtri

Portata

Difficoltà

Chef

Ingrediente principale

Buridda di seppie

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la buridda di seppie, un piatto di tradizione ligure a base di seppie,...
Facile
30 min

Aliciotti e indivia

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un piatto che arriva dalla tradizione giudaico-romanesca:  aliciotti e indivia. Pulire le alici...
Facile
40 min

Carciofini sott'olio

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per preparare i carciofini sott’olio, una classica conserva italiana che non può mai mancare...
Facile
80 min

Brutti ma buoni

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per i brutti ma buoni, un dolce con pochi ingredienti, facile da realizzare. Tostare...
Facile
40 min

Crema di asparagi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un piatto facile da realizzare ma dal gusto particolarmente avvolgente: la crema di...
Facile
40 min

Cuccia siciliana

Max Mariola
Ecco la ricetta della cuccia siciliana interpretata da Max Mariola. Questo dolce è consumato tradizionalmente il 13 dicembre, per la...
Facile
30 min

Caponata Estiva

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un classico dell’estate: la caponata. Lo chef offre la sua interpretazione del celeberrimo...
Facile
60 min

Minestra di bianchetti

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la minestra di bianchetti. Questa minestra ligure, dal sapore di mare, prende il...
Facile
20 min

Infarinata della Garfagnana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la Infarinata della Garfagnana, un piatto toscano perfetto per l’inverno. Ammollare i fagioli...
Facile
40 min

Frittatata di maccheroni

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la frittata di pasta, il piatto anti-spreco della tradizione campana. Questo primo è...
Facile
30 min

Pasta all'amatriciana

Max Mariola
Tagliare il guanciale privandolo della cotenna e eliminare da ciascuna fetta il lato con il pepe. In una padella calda...
Facile
30 min

Pasta cresciuta alle acciughe

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la pasta cresciuta alle acciughe, una preparazione che arriva dalla Campania ideale per...
Facile
30 min

Minestra riso e zucca

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la minestra di riso e zucca, un primo piatto con pochi ingredienti, facile...
Facile
40 min

Pomodori a mezzo

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa i pomodori a mezzo. Questo è un contorno facilissimo della...
Facile
20 min

Penne strascicate

Max Mariola
Ecco la ricetta delle penne strascicate interpretata da Max Mariola. Questo primo umbro, che ricorda la carbonara, deve il suo...
Facile
30 min

Rostin negàa

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per realizzare a casa i rostin negàa, un succulento secondo milanese a base di...
Facile
30 min

Baccalà con la mollica

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa il baccalà con mollica, un secondo di pesce che arriva...
Facile
30 min

Sarde a beccafico

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per fare a casa le sarde a beccafico, un celebre secondo di pesce della...
Facile
60 min

Pomodori col riso

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per i pomodori con riso, un caposaldo tra primi piatti estivi. Tagliare una fetta...
Facile
20 min

Carbonara

Max Mariola
Ecco la ricetta per rifare a casa la carbonara interpretata da Max Mariola. Lo chef offre una sua piccola e...
Facile
10 min

Strangozzi al tartufo nero

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per gli strangozzi al tartufo nero, un primo che arriva dall'Umbria. Mettere le acciughe...
Facile
80 min
Investor Relations
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram