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"Vino rosso da bere ghiacciato": la disperazione del Primitivo che insegue la GenZ (con l'etichetta che cambia colore)

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L'azienda Masso Antico ha presentato al Vinitaly e al Prowein un rosso a base di uve primitivo che andrebbe servito a una temperatura di 10 gradi ...
Formentera dice addio a Piratabus e Kiosko 62. Con la riforma del balneari chiudono i chiringuitos storici
spiagge

Formentera dice addio a Piratabus e Kiosko 62. Con la riforma del balneari chiudono i chiringuitos storici

Le nuove regole sulle concessioni balneari nell'isola spagnola hanno visto la maggioranza dei gestori degli storici locali soccombere rispetto alle offerte presentate da ...
Mortadelle creative: la classifica delle migliori secondo il Gambero Rosso
degustazioni

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Al tartufo, con i pinoli al posto dei pistacchi, di suino nero, di germano reale. Nella grande degustazione del popolare salume “en rose” ...
"Parlare di cucina vegetale non ha senso per un Paese povero. Noi invece possiamo permetterci di scegliere". Intervista a Irene Volpe
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L'ex concorrente di Masterchef racconta al Gambero Rosso il suo stage al Geranium di Copenaghen, tre stelle Michelin, e il suo lavoro come ...
Cinque Terre ristoranti
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Dove mangiare alle Cinque Terre. I migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Scogliere frastagliate a picco sul mare, la campagna alle spalle, sentieri panoramici per escursioni indimenticabili. Ecco il paradiso delle Cinque Terre e dove ...
Tanti piccoli produttori si uniscono nel cuore della Sardegna e producono uno dei migliori oli d'Italia da alberi secolari
storie

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Centocinquanta soci che gestiscono in totale un migliaio di ettari di oliveti. La storia della cooperativa Olivicoltori di Oliena, premiata dalla guida Oli ...
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