Notizie

"Parlare di cucina vegetale non ha senso per un Paese povero. Noi invece possiamo permetterci di scegliere". Intervista a Irene Volpe

"Parlare di cucina vegetale non ha senso per un Paese povero. Noi invece possiamo permetterci di scegliere". Intervista a Irene Volpe

L'ex concorrente di Masterchef racconta al Gambero Rosso il suo stage al Geranium di Copenaghen, tre stelle Michelin, e il suo lavoro come personal chef in ...
Il re dei dumpling cinesi arriva al mercato Testaccio di Roma
nuove aperture

Il re dei dumpling cinesi arriva al mercato Testaccio di Roma

In città ha aperto un nuovo dumpling bar al mercato Testaccio con la cucina di Gianni Catani, ecco cosa si mangia ...
Mechelen (foto di Kevin Faignaert)
Travel

Birre, formaggi e mercati. Viaggio nell'affascinante Mechelen, cittadina sconosciuta del Belgio

A misura d’uomo, sconosciuta e modesta, ma ricca di tesori d’arte da scoprire senza fretta (e senza turisti). A metà strada tra Bruxelles ...
Storia del recensore di cibo halal che ha assaggiato 50 food truck di New York
halal

Storia del recensore di cibo halal che ha assaggiato 50 food truck di New York

L'idea maturata nel 2020 mentre era studente, oggi Rahim Hashim ha creato una mappa di halal cart della Grande Mela per far conoscere ...
Non buttare i croissant vecchi: facci una torta
ricette

Non buttare i croissant vecchi: facci una torta

I croissant secchi non sono invitanti, ma perché non provare a usarli per una torta? Ecco una ricetta veloce ...
Ciambella senza stampo: la ricetta di Simona Galimberti
ricette

Ciambella senza stampo: la ricetta di Simona Galimberti

È uscito per Baldini+Castoldi il nuovo libro di Simona Galimberti, "Ricette a modo mio", in cui raccoglie le ricette che l'accompagnano da quando ...
Roma
Milano
Torino
Napoli
Lecce
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram