Colomba pizza, colomba di rose, colomba panino. Così i social riscrivono le regole della Pasqua

Ogni festa ha la sua ricetta, e a Pasqua non si rinuncia alla colomba. Oltre alle classiche dolci farcite in ogni modo, sui social impazzano anche le ricette delle colombe salate. Qui una selezione di quelle più note da rifare...

Alla Calabria piace più il kiwi dell'arancia: ma forse è meglio che ci ripensi

Quali saranno le conseguenze sull’ambiente e la biodiversità in Calabria dove il kiwi verde brevettato sostituisce gli agrumeti con un consumo d’acqua dieci volte superiore? E chi ci guadagna, soprattutto. Un'indagine rivela aspetti dell'agricoltura inquietanti

Cantine in svendita e grandi acquisizioni. Marco Felluga, Tasca, Trabucchi e gli altri: la crisi del vino italiano è sempre più profonda

Villa Bucci nel gruppo Oniverse (Signorvino) e Marco Felluga nella galassia Tommasi: a breve la firma che sancirà le due operazioni. Ma in questo grande Risiko vitivinicolo sul mercato spunta anche Capofaro. Ecco chi potrebbe acquistarla

Ferrero vuole kinderizzare il mercato italiano delle barrette energetiche, e lancia Fulfil. "Diventeremo leader"

La mossa del colosso di Alba punta ha sbaragliare un mercato che ha visto una crescita impressionante negli ultimi tre anni, con un aumento del 45% in valore, arrivando a valere complessivamente 79 milioni di euro

Strutture ricettive: come sta cambiando il settore grazie all'automazione

CONTENUTO SPONSORIZZATO Negli ultimi anni la tecnologia ha cambiato profondamente il settore alberghiero in Italia e nel resto del mondo, aiutando le strutture ricettive a diventare più efficienti, produttive e facili da gestire. Le nuove tecnologie digitali stanno anche influenzando...

The Last Wife: violenze domestiche e servilismo del passato che ricordano il presente

Il film alla sua uscita ha dominato il botteghino vietnamita ora arriva in Italia sulla piattaforma Netflix

Giovani convertiti al vino e tasse più leggere. L'India è ormai il grande mercato su cui puntare

A lungo snobbata dai produttori di vino, l'India ha la carte in regola per diventare un mercato importante: l'import è cresciuto del 500%

Settimanale Tre Bicchieri del 21 marzo 2024

Villa Bucci nel gruppo di Signorvino e Felluga nella galassia Tommasi: a breve la firma che sancirà le due operazioni. Ma in un momento di grande incertezza per il futuro, sulla piazza spunta anche Capofaro. Ecco chi potrebbe acquistarla

"Ha trenta crisi epilettiche al giorno e si alimenta con un tubo". Parla il papà del bimbo che a 4 anni fu vittima del formaggio a latte crudo

Giovanni Battista Maestri, padre del bambino di Coredo in Trentino, caduto in stato neurovegetativo a 4 anni. "Oggi ne ha 11 e non ci riconosce. Sua sorella ci prega di farlo guarire. Ma è impossibile. Posso solo fare informazione e...

Mattarella premia Marco Caprai: è il primo vignaiolo a ricevere il titolo di Ufficiale al merito della Repubblica

Il viticoltore è stato insignito del titolo di Ufficiale al Merito della Repubblica Italiana dal Presidente della Repubblica Sergio Mattarella per l'istituzione di un progetto insieme alla Caritas di Foligno rivolto ai richiedenti asilo

I 5 migliori Cesanese al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il cesanese è il vitigno autoctono a bacca nera che nel Lazio si è preso la ribalta negli ultimi anni. Ecco i vini dal miglior rapporto qualità-prezzo

L'inventore del croissant cubico apre una sua pasticceria a Torino: "Ci sarà anche il Crubrik, ma completamente rivisto"

“Niente tavolini, solo asporto, niente caffè e il Crubrik 2.0”. Maicol Vitellozzi, ex pastry-chef della Farmacia del Cambio e inventore del croissant cubico, ha aperto Maicol-Croissant pane pasticceria

Chi è Janaína Torres, la migliore chef donna del mondo

La migliore chef donna del mondo secondo World's 50 best è Janaína Torres, conosciuta come Dona Onca - la signora giaguaro - proprietaria e chef di A Casa do Porco in Brasile

La storia dell'uomo che sostiene di aver inventato il cornicione ripieno di Pizza Hut

Un signore di Brooklyn sostiene di essere stato defraudato da Pizza Hut che gli ha rubato l'invenzione, malgrado il brevetto depositato

I 6 migliori Erbaluce di Caluso scelti dal Gambero Rosso

L’erbaluce è un vitigno estremamente duttile e versatile, da cui si ottengono bianchi fermi, vendemmie tardive, spumanti metodo classico e passiti. Ecco i vini arrivati in finale e premiati con Due Bicchieri Rossi dal Gambero Rosso.

Il colostro di mucca è il nuovo integratore di tendenza. Ma gli studi al riguardo sono ancora pochi

Sembrerebbe avere diversi effetti benefici ma per il momento non si possono escludere dei rischi

Iginio Massari demolisce i croissant sferici: "Servono solo a far guadagnare chi produce gli stampi"

Funzionano bene sui social e attirano l'attenzione, ma a livello tecnico (e anche commerciale) per il maestro della pasticceria italiana hanno poco senso

"Dolci Preziosi aggiusta la reputazione con Ernst Knam". L'attacco di Selvaggia Lucarelli all'azienda delle uova di Pasqua di Ferragni

Lasciata alle spalle la collaborazione con Chiara Ferragni, Dolci Preziosi per il secondo anno consecutivo punta su un grande chef e maître chocolatier. Ernst Knam quest'anno ha creato otto uova di Pasqua per l'azienda lombarda
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram