Mensile

Il meglio del gusto e degli stili di vita dei protagonisti del mondo del vino e del cibo:

• I vini e i produttori italiani e internazionali
• Le novità e le tendenze del mondo della ristorazione e dell'ospitalità
• Gli eventi italiani ed internazionali da non perdere
• I consigli di viaggio per gli appassionati di enogastronomia
• Le ricette dei grandi chef e gli abbinamenti con il vino
• Le schede di degustazione di vini, oli e altri prodotti tipici
• Gli indirizzi dei migliori ristoranti, bar e gastronomie.

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La storia di copertina, Ritorno al classico, è dedicata alla guida Vini d'Italia 2013, fresca di stampa. In primo piano quest'anno i grandi vitigni internazionali. Cabernet, sauvignon e merlot hanno regalato vini di straordinaria finezza ed eleganza che, al di là di ogni valutazione ideologica, ci hanno emozionato. Nel servizio troverete approfondimenti sui premi speciali di quest'anno: il miglior vino rosso, bianco e dolce, le migliori bollicine, la cantina del'anno......
La storia di copertina, La carne del futuro, è dedicata alla selvaggina che torna alla ribalta. Per la tendenza row che viene dal Nord, ma anche perché la selvaggina offre una carne sana e – se controllata –più sostenibile di altre. Così, tra vecchi riti e nuovi piatti, pernici, graus, tordi, lepri e beccacce tornano a stimolare la fantasia degli chef....
La storia di copertina, Coming food, ha per protagoniste Milano e Roma dove stanno nascendo nuovi stili di ristorazione. Nel capoluogo lombardo va tutto più velocemente rispetto al resto della penisola ed è questo il motivo per cui la “capitale del Nord” continua a dettare mode, orientamenti gastronomici e  direzioni culinarie. Nella capitale la principale novità di questi ultimi mesi è senz'altro Eataly, il colosso di Farinetti all’Air Terminal Ostiense, ma tutta la ristorazione è in fermento e rilancia con locali nuovi, poliedrici, curiosi, di qualità......
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