Chi è Assaf Granit, lo chef di Gerusalemme che porta il Medio Oriente a Masterchef

Puntata all’insegna dei sapori provenienti da tutto il mondo grazie a Assaf Granit, lo chef ospite del nuovo episodio di MasterChef

L'entrata trionfale di Louis Vuitton nell'alta cucina con il geniale Chef Gaggan Anand

Cronaca di una cena a tutto rock con il più famoso chef di Bangkok (che apre un nuovo locale con Louis Vuitton)

I migliori vini aromatici tra Moscato d'Asti, Malvasia, Gewürztraminer e uno Zibibbo calabrese

Sono del Piemonte, Alto Adige, Friuli Venezia Giulia e Calabria i vini aromatici che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso. Scopriteli qui

Pietro Leeman lascia il Joia ai suoi eredi e spiega tutto in una lettera al Gambero Rosso: «Parte della mia filosofia è vedere crescere le cose e le persone intorno»

Pietro Leemann passa il testimone del Joia ai sous-chef con cui lavora fianco a fianco da anni. Ecco la sua lettera sincera e accorata

Esselunga internalizza il servizio della consegna a domicilio e assume 2mila lavoratori

«Accordo senza precedenti» quello tra Esselunga e i sindacati di categoria sul programma di internalizzazione dell’e-commerce che coinvolge circa 2.000 lavoratori. La catena di supermercati si lancia così nei servizi di logistica

L'olio extravergine potrebbe far regredire l'Alzheimer. In corso nuovi studi sul super food più amato dagli italiani

Negli ultimi anni sono tante le pubblicazioni scientifiche che hanno messo in luce le straordinarie proprietà dell'oro verde, tanto che ormai ne viene consigliato il consumo quotidiano da dietologi e medici. Ecco i risultati delle ultime ricerche

Il riso arricchito al manzo creato in laboratorio ci salverà dalle crisi alimentari

Un carboidrato ibrido e arricchito con cellule di manzo coltivate all'interno dei chicchi di riso. Questo nuovo alimento creato in Sud Corea da ricercatori universitari promette di risolvere i problemi di sostentamento nelle aree più colpite del pianeta

Criminale-imprenditore, la doppia vita del distillatore padre del wisky più "in" di Londra

Per vent'anni è riuscito a farsi una nuova vta a Londra e a fondare la dstilleria Bimber da cui esce un pregiato wisky single malt. Ma le autorità lo hanno scoperto e ora è in carcere in attesa di estradizione...

Signorvino altro che calzini: 72milioni di fatturato nel 2023, e boom previsto per il 2024

La ristorazione traina l'insegna del gruppo Oniverse (precedentemente Calzedonia). Grande expolit per Franciacorta, Amarone e Champagne

Il numero di pesci allevati supera quello dei pescati. Il documentario che dice la verità su un'industria da 120 miliardi di animali

Il film di Francesco De Agustinis racconta  la crescita rapidissima degli allevamenti di salmoni, spigole, orate, gamberi, trote e tonni. Un'industria non proprio sostenibile

È morto Leandro, il fornaio di Roma che regalava le frappe ai bambini: era il simbolo del quartiere San Paolo

Un panificatore d'altri tempi, che ha portato nel quartiere di Roma Sud uno dei primi locali polifunzionali. L'affetto dei clienti, però, se l'è guadagnato col suo cuore grande

Biagiarelli rompe il silenzio sulla morte di Giovanna Pedretti: «Non voglio chiedere scusa»

La mattina del 15 febbraio Lorenzo Biagiarelli ha rotto il silenzio con un video postato su Instagram, in cui racconta la sua versione dei fatti circa il caso Pedretti

Busto del duce e saluto romano. La foto della vergogna dello chef romano: mangeresti mai un piatto cucinato da lui?

È una nostra impressione che gli estimatori di Mussolini stiano sciogliendo le briglie? Intanto un cuoco romano fa il saluto romano e lo mostra sui social. Con un certo orgoglio. Che ne pensate?

Sul set di Killers of the Flower Moon le specialità dei nativi Osage. Carne di bisonte e succotash per il cast di Martin Scorsese

La produzione della pellicola in collaborazione con un'azienda agricola della Nazione Osage, ha fornito prodotti e piatti agli attori e alla troupe sul set

Non farti infinocchiare! L’origine di questo modo di dire che non ha niente a che fare con i finocchi

Non si sa in quale regione esattamente abbia avuto origine l'uso del termine infinocchiare ma certamente ha preso piede in molte regioni d'Italia, prima l'usanza collegata e poi il modo di dire

Il Prof di fisica Vincenzo Schettini insegna a lavare i vetri con le patate

Il professore più famoso d'Italia spiega come lavare i vetri senza detersivo e senza lasciare aloni

Dove mangiare i missoltini a Lecco. I 7 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Sono una leccornia ancora poco conosciuta e purtroppo sta diventando sempre più raro trovarli nei menu dei ristoranti. Si tratta degli agoni (pesci di lago) salati ed essiccati

Come partecipare alla Pastry Bit Competition: riparte la sfida per diventare il nuovo Pastry Ambassador di Molino Dallagiovanna

C’è tempo fino al 31 marzo per iscriversi alla gara dedicata a pasticceri professionisti e concorrere al titolo di Pastry Ambassador 2026 Molino Dallagiovanna. Ecco come partecipare
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