"Ho provato più di 9mila ristoranti". Lo storico direttore della guida Michelin Italia racconta il dietro le quinte della cucina

Mangiare al ristorante è come andare a teatro, dice Fausto Arrighi nel suo libro appena pubblicato. Un manuale che racconta come funziona il mondo della ristorazione (da dietro le quinte)

"La burocrazia uccide il made in Italy". Intervista all’imprenditore Riccardo Illy (che sogna una nuova caramella)

Una lunga intervista con Riccardo Illy, brillante imprenditore con un passato in politica che sogna una burocrazia più snella, una caramella sana e tanta distruzione creativa

Una pizza che fa crunch. Il sogno di Re|Mi e la piccola rivoluzione sarda della tonda (che parte da Sandro Cubeddu)

Da qualche anno in Sardegna assistiamo a una vera e propria rivoluzione della pizza, portata avanti da diversi giovani appassionati, esperti di lievitazione, matti di impasti: tra questi c'è Sandro Cubeddu

Rivoluzione vini no-low. Al Concours Mondial de Bruxelles ci sarà un premio dedicato all'analcolico

I vini dealcolati o a bassa gradazione si stanno ritagliando sempre più spazio nel mondo del vino, tanto che uno dei più importanti concorsi a livello mondiale ha istituito un trofeo per premiare questa categoria

A Reggio Emilia l'erbazzone è una religione: storia e ricetta della torta salata con le bietole

D'inverno non c'è niente di meglio di una bella torta ripiena di verdure. A Reggio Emilia l'erbazzone è una religione: ecco cos'è e come farlo in casa

A Roma c’è un giovane coltivatore di funghi che rifornisce alcuni dei migliori ristoranti della città

I funghi si raccolgono, ma volendo si coltivano anche da zero. Lo ha fatto un biologo di Roma, che li crea e vende a ristoranti di qualità

Dove mangiare la fonduta alla valdostana ad Aosta. I 7 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

È una delle preparazioni più tipiche del repertorio regionale, che vede come protagonista una delle eccellenze conosciute anche oltreconfine, la fontina Dop, formaggio a pasta morbida prodotto con il latte profumato di erbe e fiori d’alpeggio

A San Valentino regala un maritozzo, il dolce degli innamorati

A Roma è un’istituzione, ma ormai il maritozzo sta facendo il giro d’Italia: è sempre il momento giusto per mangiarne uno, ancora di più in occasione di San Valentino

8 tra i migliori vini bianchi e rossi del Trentino al di sotto di 20 euro

Tra bianchi di buona struttura e profondità aromatica e rossi corposi, ecco una selezione di alcuni dei migliori vini del Trentino che costano meno di 20 euro

A Roma c’è una nuova pizzeria dove ci si innamora dei tranci al ragù

Pizzaiolo giovane e stimato nel settore, Alessandro Ruver è stato collaboratore fidato di Gabriele Bonci per molto tempo. Ora si è lanciato nell’avventura da solista, con una piccola bottega dedicata alla pizza in teglia alla romana

Dove mangiare fave e cicorie a Bari. I 7 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Fave e cicorie è un piatto della tradizione pugliese di origini contadine fatto di soli quattro semplicissimi ingredienti: fave secche decorticate, cicoria (meglio ancora cicorielle selvatiche), fette di pane casereccio abbrustolite e un generoso filo d’olio a guarnire, possibilmente monocultivar...

Dove mangiare a Roma per San Valentino. I ristoranti scelti dal Gambero Rosso

La cena cosiddetta più romantica dell'anno può diventare una vera tragedia se si sceglie il ristorante sbagliato. Nella Capitale in particolare la scelta è a dir poco ampia

Perché su TikTok tutto è improvvisamente a forma di papera

Si perde il conto delle bizzarre tendenze che impazzano sui social network. L'ultima arriva dall'America e piacerà sicuramente ai bambini

Super Bowl 2024: il BBQ sandwich di Kansas City contro il bread bowl di San Francisco. Aspettando la sfida dell'anno

A confronto le due pietanze rappresentative delle città che domenica 11 aprile si sfideranno per vincere il 58° Super Bowl a Las Vegas

"La siccità farà scomparire Barolo e Barbaresco, il Consorzio intervenga”. Intervista alla vignaiola Federica Boffa Pio

Vanno bene le modifiche del disciplinare, ma la vera urgenza si chiama siccità. L’allarme di Federica Boffa Pio, che invita il Consorzio ad agire al più presto

Dove mangiare a Napoli per San Valentino. Gli 8 ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Napoli ha un piccolo vantaggio rispetto ad altri luoghi, quello di essere una città marittima. Basta una passeggiata sul lungomare per rilassarsi e riconciliarsi con il mondo, per un San Valentino diverso può andare bene così

In Cilento arriva una super pizza: Elio Santosuosso apre DieciNoni

Si chiama DieciNoni il nuovo locale di Elio Santosuosso, che, con i soci di Vinarte, ha aperto una nuova pizzeria sul porto di Agropoli, ideale dall’aperitivo alla cena

Lasciarsi a San Valentino? Ci pensa Pizza Hut

La catena Pizza Hut offre il servizio di mandare una pizza per rompere con il proprio partner. Un trovata particolare per lanciare i nuovi prodotti del menu
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