Chi è Debora Massari, la pastry chef figlia di Iginio che vedremo stasera a Masterchef

Quarantanove anni d’età, da una ventina braccio destro di suo padre. A Masterchef quest’anno il maestro Iginio Massari non porta solo i suoi dolci e la sua sapienza, ma anche la figlia Debora: affianca il padre nella ricerca sulle materie...

Liquori artigianali: alla scoperta dell'eccellenza di Alma De Lux

CONTENUTO SPONSORIZZATO Alma De Lux firma la storia dei liquori artigianali distinguendosi per quel tocco di preziosità che caratterizza le proposte di pregio. Una storia che ha origine a San Giorgio a Cremano dalla passione della sua fondatrice, Luisa Matarese,...

Dove mangiare i tipici pansoti (pansotti) a Genova, gli 8 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Fra i piatti più caratteristici e identitari della tradizione culinaria genovese, ci sono i pansoti (dal ligure pansa, ovvero pancia), una sorta di tortelli ripieni di erbe selvatiche e prescinseua (un formaggio fresco leggermente acidulo) conditi solitamente con salsa di...

Dove mangiare a Putignano durante il Carnevale più antico d’Europa. I 7 migliori ristoranti

Giunta alla 630esima edizione, questa festa è celebrata ogni anno con entusiasmo e partecipazione da parte di tutti i putignanesi, e attrae visitatori da ogni parte d’Italia e dall'estero

Aperto 4 sere a settimana, per dar tempo allo staff di riposare (ma non solo): la storia di Entropy e del suo chef attivista

Quattro sere a settimana chef Elliot Van de Velde è alla guida di un ristorante di alta cucina e sperimentazione, il resto del tempo lo dedica a recuperare scarti alimentari e cucinare pasti per chi è in difficoltà

Giorgia Meloni spiega il "no" all'esenzione Irpef in agricoltura: “Favoriva poche grandi aziende"

La misura dell'esenzione Irpef sui redditi dominicali e agrari, attiva dal 2017, non è stata rinnovata dal governo. La premier Giorgia Meloni ha spiegato alla Camera i motivi: "Favoriva poche grandi aziende e non andava a beneficio delle imprese coi...

Le diverse espressioni del Trebbiano nelle migliori etichette al di sotto di 20 euro

Il trebbiano è un vitigno diffuso in quasi tutta la nostra penisola da cui si ottengono vini molto diversi tra loro. Ecco le migliori etichette del Nord e Centro Italia con un prezzo contenuto

I 7 ingredienti chiave della cucina coreana

Cook Korean! è il libro di ricette di Robin Ha, tradotto da Alessia Conti e pubblicato in Italia da Quinto Quarto. L'autrice coreana vive ora negli Stati Uniti, cucina per passione e le ricette del suo blog sono state notate...

Chiude la storica pasticceria Reina di Milano: è la fine di un'epoca (anche se restano attive le sedi fuori città)

Dopo Vecchia Milano, è la volta di Reina: Città Studi a Milano perde un'altra insegna. Ma i gestori promettono di presentare presto nuovi progetti

L’anno della kombucha, il tè fermentato che sta conquistando il mondo

La bevanda, con la sua storia millenaria e una straordinaria complessità gustativa, sta conquistando il mondo intero. In Australia e Usa occupa già interi scomparti nei supermercati e comincia a spopolare anche in Italia

I 2 migliori Negroamaro premiati dal Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini pugliesi premiati con i Tre Bicchieri 2024 sulla guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, ci sono anche due Negroamaro. Ecco quali sono

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Sardegna: itinerario da Carbonia a Cagliari

Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Abbiamo selezionato gli indirizzi migliori, raggiungibili a piedi dalla stazione dei treni più vicina, e abbiamo creato una mini-guida: è la volta della Sardegna e dell'itinerario che va da Carbonia...

Dove mangiare a Trastevere, storico quartiere di Roma. La guida definitiva

Nonostante la pressione turistica, soprattutto nelle ore serali, Trastevere cela tra le sue stradine tante insegne per mangiar bene, a partire dalla cucina popolare, passando per quelle internazionali, fino a blasonatissimi ristoranti per chi cerca il fine dining

"Vogliamo il giusto prezzo per ciò che produciamo". Si allarga la protesta degli agricoltori, trattori sull'A1

Nuovo presidio degli imprenditori al casello all'altezza di Orte, ma sono decine le manifestazioni in corso in Italia. La protesta si allargherà tra sabato e domenica

Fattoria, uliveto e orto. Ciccio Vitiello lascia Caserta per lanciare una pizzeria contadina

Il pizzaiolo casertano cambia location e insegna: dalla sua Cambia-Menti Ciccio Vitiello di San Leucio a maggio si sposterà a Sant'Angelo in Formis per dar vita al suo Villaggio Green

Le aziende del cibo italiane contro la legge 'salva carne' di Lollobrigida: "No al divieto di meat sounding"

L'Unione italiana food ha scritto a Bruxelles chiedendo lo stralcio del divieto di utilizzare termini che richiamano prodotti a base di carne per indicare preparati a base vegetale. Come "burger di ceci" o "cotolette di seitan"

Carne coltivata, Francia e Austria si alleano all'Italia. Ma all'Europa non è arrivata nessuna richiesta di autorizzazione

Parigi e Vienna si uniscono alla battaglia di Roma contro la carne coltivata e sottoscrivono insieme un documento. Esulta il ministro Francesco Lollobrigida. Per Paesi Bassi e Danimarca così si rischia di frenare il progresso scientifico

Uniqlo si prepara ad aprire a Roma, e chiama un grande pasticcere italiano. Ecco perché

Per preparare l'apertura del suo primo store a Roma, il marchio di moda giapponese ha stretto sinergie con diversi nomi capitolini. Tra questi anche il pasticcere Fabrizio Fiorani. Aprirà anche Uniqlo Coffee?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram