"Il ladri hanno rubato anche le mance dei baristi". Il nuovo ignobile furto a Ditta Artigianale di Firenze

Per la quarta volta, il barista - titolare di cinque locali - si è ritrovato con la vetrina spaccata. La serie di furti a Firenze ha messo in allarme l'amministrazione cittadina, che ha risposto con il bando "Negozi sicuri"

Rimpiattino: ecco come la doggy bag per gli avanzi di cibo diventa cool (il segreto è nel nome)

Lo spreco alimentare si compatte anche dando un nuovo nome e una nuova veste alla vecchia Doggy Bag. Torna l'iniziativa "Rimpiattino"

Il vino spinge il turismo. E Malta nomina il suo primo "ambasciatore"

Avrà il compito di promuovere la produzione enologica locale sul palcoscenico internazionale. Una scelta che porta la firma della Malta Tourism Association

"C'è un operaio dietro al vino più buono del mondo". Bernardino Sani racconta il Brunello premiato da Wine Spectator

Intervista a Bernardino Sani, amministratore di Argiano a Montalcino. Il suo Brunello è stato proclamato miglior vino del mondo da wine spectator e lui rivela: "Dietro quell'etichetta c'è il lavoro di un operaio e la sua intuizione"

Perché uno dei passatempi preferiti dagli onnivori è sminuire la scelta vegana

Le motivazione alla base della scelta vegana non hanno nulla a che fare con l'ambiente, la salute o altro. Sul tema c'è molta confusione, soprattutto tra chi mangia carne

Milano. Dove mangiare a NoLo: i migliori ristoranti, enoteche, bakery e bistrot. La guida definitiva

Il quartiere "che non c'era", creato a tavolino in un bar di New York qualche anno fa, è oggi una delle zone più "social" e ambite di Milano. Lungo le strade attorno a piazza Morbegno e al parco Trotter è...

Frittelle di mele di Giorgione

Sono davvero simpatiche queste frittelle, facili da fare e veloci da mangiare, belle calde, come la frittura impone. Utilizziamo una mela asprigna, io nei dolci le preferisco perché con l'acidità bilanciano lo zucchero. La strofiniamo con mezzo limone, se no...

Effetto Max Mariola. A Milano centinaia di persone in fila invadono le strade per l'apertura del suo ristorante

Max Mariola inaugura il suo locale milanese con una festa aperta a tutti: centinaia di persone in fila invadono la strada

Arrestati a Milano i ladri del Crazy Pizza: nel bottino contanti, Dom Perignon e Sassicaia

Seimila euro, qualche magnum di Dom Perignon e altro: questo il bottino – sofisticato ma abbastanza magro se si pensa che si tratta di un locale molto costoso – che ha messo nel sacco la banda di quattro persone che,...

Non c'è solo Ferragni. L'Antitrust multa Fileni per 100mila euro per i claim ingannevoli sui mangimi dei polli bio

Polli nutriti con mangimi non 100% italiani. Questo il motivo per cui Fileni dovrà pagare un conto salato all'Agenzia per la concorrenza e il mercato. Il caso era stato sollevato da Codacons

Ddl Ferragni, il governo lo approva. Cosa cambia (poco) per gli influencer dopo il pandoro-gate

Il governo Meloni ha scritto nuove regole per influencer e produttori sulla beneficenza: sarà necessario indicare chiaramente i beneficiari, le finalità e gli importi. Previste multe da 5mila a 50mila euro. Sparita la parte sulla sospensione per reiterazione

Le orecchiette con cime di rapa dello chef. Ecco la ricetta di Antonio Guida

L'orecchietta "callosa", le cime di rapa sode e non fiorite, il fondo con le alici e la panure per completare: l'esecuzione del primo piatto più identificativo della Puglia contadina sembra un gioco da ragazzi. Ma occhio ai passaggi che ne...

Il Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco ha una missione ben chiara: salvaguardare un patrimonio dell'umanità

Abbiamo intervistato Anna Sartori, Presidente del Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco. Ha fugato ogni nostro dubbio. Per ora.

Sarotto, tradizione e tecnologia per i vini del Piemonte

Roberto Sarotto: storia della cantina La storia della cantina Roberto Sarotto comincia nell’800 quando il capostipite della famiglia inizia a coltivare le preziose terre che corrono lungo i crinali delle colline delle Langhe e a dedicarsi all’attività vitivinicola. Passano gli...

Chi è Debora Massari, la pastry chef figlia di Iginio che vedremo stasera a Masterchef

Quarantanove anni d’età, da una ventina braccio destro di suo padre. A Masterchef quest’anno il maestro Iginio Massari non porta solo i suoi dolci e la sua sapienza, ma anche la figlia Debora: affianca il padre nella ricerca sulle materie...

Liquori artigianali: alla scoperta dell'eccellenza di Alma De Lux

CONTENUTO SPONSORIZZATO Alma De Lux firma la storia dei liquori artigianali distinguendosi per quel tocco di preziosità che caratterizza le proposte di pregio. Una storia che ha origine a San Giorgio a Cremano dalla passione della sua fondatrice, Luisa Matarese,...

Dove mangiare i tipici pansoti (pansotti) a Genova, gli 8 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Fra i piatti più caratteristici e identitari della tradizione culinaria genovese, ci sono i pansoti (dal ligure pansa, ovvero pancia), una sorta di tortelli ripieni di erbe selvatiche e prescinseua (un formaggio fresco leggermente acidulo) conditi solitamente con salsa di...

Dove mangiare a Putignano durante il Carnevale più antico d’Europa. I 7 migliori ristoranti

Giunta alla 630esima edizione, questa festa è celebrata ogni anno con entusiasmo e partecipazione da parte di tutti i putignanesi, e attrae visitatori da ogni parte d’Italia e dall'estero
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