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Crostata di pere alle mandorle
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per il riposo Setacciate la farina con il sale in una ciotola larga, disponetela...
Crostata di ricotta
Preparazione: 30 + 30 minuti per il riposo Setacciate la farina con il lievito sulla spianatoia. Mescolatevi il sale e la...
Carciofi fritti
Eliminate le foglie più esterne dei carciofi, spuntateli e tagliate a raso i gambi. Passate i carciofi con il mezzo...
Bavette al profumo di timo
Scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare dolcemente la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio schiacciato e le foglioline di...
Cannoncini alla crema di formaggio
Lasciate scongelare la pasta quindi ritagliatene delle strisce larghe due cm e lunghe circa venti e inumiditele leggermente d'acqua. Pennellate...
Crostini al gorgonzola
Tagliate il pane a fettine di un cm circa. Rompete le noci e tritatele grossolanamente. Eliminate la crosta del gorgonzola...
Vincisgrassi
È una preparazione un po' lunga e impegnativa ma tuttavia squisita che vale la pena di provare. Fra l'altro ha...
Panna cotta
Preparazione: 20 minuti + 6 ore per il raffreddamento Mettete i fogli di colla di pesce a bagno nell'acqua fredda....
Abbacchio "brodettato"
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi soffriggere dolcemente la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto tagliato a dadini minuscoli....
Trippa alla romana
[caption id="attachment_83300" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/307463_web.jpeg[/caption]La trippa si acquista normalmente già prelessata. Il metodo di lavaggio e di lessatura ne condiziona ovviamente...
Ciambelline da vino
Preparazione: 30 + 30 minuti di riposo Mescolate 450 g di farina setacciata con lo zucchero, i semi d'anice e...
Frittata con le vitalbe
Dopo averli sciacquati, scottate per cinque minuti i vitalbini in acqua salata in ebollizione. Scolateli e tagliuzzateli. Scaldate l'olio in...
Cipollata
Spellate le cipolle e, dopo averle divise a metà, affettatele sottili. Se volete addolcirle, lasciatele a bagno per molte ore...
Minestra di farro
Mondate la cipolla, il sedano e la carota e tritateli insieme al prosciutto. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi...
Strangozzi al tartufo
Preparazione: 40 minuti + 30 minuti per il riposo Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana e mettete al...
Zuppa di cicerchie
Mondate le cicerchie, lavatele e fatele ammollare per 24 ore in abbondante acqua tiepida. Scolatele e dopo averle risciacquate raccoglietele...
Minestra di riso e lenticchie
Sciacquate le lenticchie, mettetele in una piccola casseruola e copritele di acqua fredda che sopravanzi di due dita. Unitevi mezza...
Salsicce con l'uva
Lavate e asciugate le salsicce e punzecchiatele in diversi punti con una forchetta. Scaldate l'olio in una padella e fate...
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