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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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francia

Le quotazioni del Bordeaux vanno giù del 30%. La vendita en primeur 2023 è un disastro

Prezzi calmierati per una denominazione in crisi. Le prime uscite, ex-négociant, delle nuove annate registrano forti ribassi per tutti i brand più blasonati. Per una bottiglia di Château Margaux bastano 360 euro contro i 516 dello scorso anno
di Gianluca Atzeni13 Giugno
Nuove aperture

Uno dei ristoranti di pesce più famosi di Milano apre in un beach club al mare

La storica insegna di cucina di pesce A’Riccione apre un locale stagionale in riviera all'interno di un beach club. E' il quarto ristorante della galassia dei fratelli Di Paolo
di Andrea Cuomo13 Giugno
piemonte

Stefano Chiarlo riconfermato alla guida del Nizza Docg. Si lavora alle menzioni geografiche

La denominazione nel 2023 ha raggiunto il traguardo storico del milione di bottiglie prodotte e ora punta ad allargare la base produttiva
di Gianluca Atzeni13 Giugno
guide

Il tempio del sake italiano è a Milano e propone anche una grande cucina giapponese

Ha aperto sette anni fa l'insegna milanese di Lorenzo Ferraboschi e Maiko Takashima, che ha portato la cultura del sake in Italia, diventando un riferimento culturale, oltre che gastronomico.
di Gambero Rosso13 Giugno
Caffè

Il caffè freddo fatto come si deve si chiama cold brew. Ecco come si fa e come si beve

Con l'avvicinarsi del caldo, questa bevanda merita di essere conosciuta e assaggiata il più possibile: ecco cos'è e come si fa il cold brew
di Michela Becchi13 Giugno

Speciali

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