Per inserire il nuovo formato servirebbe un cambio del disciplinare, ma al momento sul tavolo del Cda non c'è una vera proposta. Il presidente del Consorzio Paolo Fiorini: "Una nuova opportunità rivolta soprattutto ad un target giovane"
L'annuncio ufficiale ci sarà alla scadenza del contratto triennale: il prossimo 31 agosto. Ma le parole del presidente del Consorzio Brescianini lasciano pochi dubbi: "La collaborazione in Italia proseguirà in altre forme"
Una proposta di legge del governo svedese potrebbe allentare le maglie del controllo statale sul commercio di vino, birra e distillati, già dal 2025. Aperture importanti anche da parte del parlamento finlandese
L'evento di Merano wine festival e Veronafiere ha riacceso i riflettori sull'anfora. Ecco perché una tecnica così antica è tornata in voga e come influisce sul vino
Il presidente dell'ente di tutela Francesco Cambria risponde alla proposta partita dal basso, ricordando che per ora si lavora sul fronte opposto: il rinnovo del blocco degli ettari
Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Prezzi calmierati per una denominazione in crisi. Le prime uscite, ex-négociant, delle nuove annate registrano forti ribassi per tutti i brand più blasonati.
Per una bottiglia di Château Margaux bastano 360 euro contro i 516 dello scorso anno
La storica insegna di cucina di pesce A’Riccione apre un locale stagionale in riviera all'interno di un beach club. E' il quarto ristorante della galassia dei fratelli Di Paolo
Ha aperto sette anni fa l'insegna milanese di Lorenzo Ferraboschi e Maiko Takashima, che ha portato la cultura del sake in Italia, diventando un riferimento culturale, oltre che gastronomico.