Il mensile in edicola

Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Leggi tutto
Classifiche

Maritozzi con la panna: dove trovare i migliori a Roma

Nati come pegno d'amore, questi dolcetti sono gettonatissimi a colazione dai romani: ecco dove trovare i migliori nei vari quartieri della Capitale
di Michela Becchi15 Giugno
Cinema

Quella volta in cui Paperino ci fece sognare con i pancakes

Se non avete mai visto il cortometraggio sulla colazione di Paperino (che compie 90 anni), è tempo di recuperare. Prima, però, preparate i pancakes, perché vi verrà una gran voglia
di Michela Becchi15 Giugno
Miniguida

Dove mangiare la migliore paella a Barcellona: 5 indirizzi da non perdere

L’occasione per tornare nel capoluogo catalano è Manifesta15, la biennale nomade dedicata all’arte contemporanea. Tra arte, sapori ed eventi, ecco qualche spunto per visitare al meglio Barcellona
di Francesca Masotti15 Giugno
Piatti tipici

Cos'è la ciambotta, lo stufato di verdure che unisce il Sud Italia

Una ricetta che racchiude tutti i sapori dell'estate, adatta anche ai vegani: è la ciambotta, il contorno più famoso delle regioni del Sud
di Michela Becchi15 Giugno
storie

Nel regno delle olive ascolane una vecchia pasticceria prepara un diplomatico strepitoso

La scoperta di un dolce antico, il diplomatico, rivisitato e realizzato con l'anisetta nella città delle olive ascolane. Un dolce da gustare freddo e che sa emozionare
di Stefano Polacchi15 Giugno

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram