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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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Storie

"La capitale della pizza siamo noi". Tramonti sfida Napoli con la sua tonda antica e contadina

Con la sua tonda antica e contadina Tramonti, piccolo centro della Costiera Amalfitana, sfida la patria della Napoletana: "La vera capitale della pizza siano noi"
di Emiliano Gucci16 Giugno
miniguida

Dove mangiare pesce a Milano. I 14 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Voglia di ostriche o di uno spaghetto alle vongole comme il faut? Nessun problema, se siete a Milano. Nella metropoli il Mercato Ittico all'ingrosso migliore d'Italia assicura a cuochi e ristoratori una materia prima al top. Ecco qualche indirizzo da segnare in agenda
di Valentina Marino16 Giugno
Prodotti tipici

La focaccia pugliese del Gargano a forma di pantofola: la storia della paposcia

Un prodotto di recupero divenuto simbolo del territorio, che in questo bel borgo marinaro si è evoluto con una nuova ricetta
di Michela Becchi16 Giugno
Storie

L'isola italiana dove i detenuti fanno vino (ma non lo bevono)

Sull'isola penitenziario di Gorgona si produce un vino unico, frutto di un progetto sociale che coinvolge i detenuti del carcere offrendo loro una nuova prospettiva
di Antonella De Santis15 Giugno
Miniguida

Dove mangiare il katsu sando a Milano. I 5 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Che cos’è il katsu sando? A dispetto del nome difficile da pronunciare è un cibo semplice, ovvero una sorta di tramezzino farcito con una croccante cotoletta, un tipico street food nipponico che sta spopolando in città
di Clara Barra15 Giugno

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