Il mensile in edicola

Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Leggi tutto
Nuove aperture

Un grande pastificio di provincia aprirà una nuova sede con cucina

Una grande novità per questo laboratorio di Zagarolo: in autunno arriverà un nuovo negozio, dove sarà possibile mangiare i piatti di pasta della casa
di Michela Becchi11 Giugno
bilanci

La cooperativa Riunite-Giv è la prima cantina italiana per giro d'affari. Ecco la classifica Mediobanca dei 10 top seller

Secondo posto per il grande polo vinicolo di Argea con quasi 450 milioni di euro, seguito da Italian wine brands. Balzo di Collis group che supera Zonin1821 e guadagna la decima posizione. Frescobaldi in testa per redditività
di Gianluca Atzeni11 Giugno
nuove aperture

Zerocalcare apre un'osteria a Roma insieme a un grande oste. Ecco cosa si mangerà

Cucina romana tradizionale con incursioni abruzzesi e pugliesi, vino sfuso e spritz con la gazzosa. Tutto questo a Garbatella, quartiere storico di Roma, a partire dal prossimo settembre. L'anticipazione del Gambero Rosso
di Valentina Venturato11 Giugno
Degustazioni

I 5 migliori Sylvaner dell'Alto Adige scelti dal Gambero Rosso

Il sylvaner è un vitigno a bacca bianca originario della Germania, che in Italia trova il terroir ideale nella Valle Isarco. Ecco le etichette che quest'anno ci sono piaciute di più
di Gambero Rosso11 Giugno
Miniguide

I migliori tramezzini da provare a Torino scelti del Gambero Rosso

Nella patria del tramezzino sono tanti gli indirizzi da appuntare per fare uno spuntino goloso: ecco i bar migliori per il panino simbolo della città
di Michela Becchi11 Giugno

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram