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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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tendenze

In montagna per cucinare le ricette di Ottolenghi. I ritiri dei fan dello chef israeliano

Da una grande passione per Ottolenghi e le sue ricette sono nati i cosiddetti ritiri ottolenghiani, tre giorni dedicati a imparare a cucinare alcune delle ricette del cuoco
di Simona Sirianni21 Maggio
il personaggio

Storia di Nunzia Caputo, la regina delle orecchiette: "Non ho mai smesso di farle, anche quando sono nati i miei figli"

Passare davanti al suo banchetto a Bari Vecchia è ormai d’obbligo per vip, turisti e passanti. Anche solo per sentire la sua voce e le sue massime. Una su tutte è: "E le strascnat c’ la va faaaa???”. Ecco la storia della regina delle orecchiette
di Mariateresa Totaro21 Maggio
dove mangiare

Nel bacaro più antico di Venezia si mangiano dei tramezzini quadrati sorprendenti

Solo nella città lagunare può capitare di ritrovarsi in un locale del 1462 per un aperitivo informale, tra brindisi e tramezzini. È la magia della Cantina Do Mori, il bacaro più antico della città
di Gambero Rosso21 Maggio
curiosità

In Francia sono arrivati i francobolli al profumo di baguette

Una tiratura limitata in vendita in tutti gli uffici postali a meno di due euro, per lettere profumatissime
di Michela Becchi21 Maggio
Storie

L'architetta pugliese che vende orecchiette a Londra: "Mi sento più inglese che italiana, ma amo le mie origini"

Una laura in architettura e un grande amore per la cucina: da Andria a Siena, fino ad approdare a Londra, dove ha cominciato a vendere la sua pasta. La bella storia di Riccardina
di Michela Becchi21 Maggio

Speciali

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