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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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Storie

L'architetta pugliese che vende orecchiette a Londra: "Mi sento più inglese che italiana, ma amo le mie origini"

Una laura in architettura e un grande amore per la cucina: da Andria a Siena, fino ad approdare a Londra, dove ha cominciato a vendere la sua pasta. La bella storia di Riccardina
di Michela Becchi21 Maggio
Nuove aperture

Capri diventa capitale della pizza di qualità: sull'isola arrivano Ciro Oliva, Franco Pepe ed Enzo Coccia

All’ombra dei Faraglioni, la tonda di qualità reclama sempre di più il suo spazio: sull'isola arrivano le tonde di grandi maestri campani
di Pasquale Raicaldo21 Maggio
caffetterie

Il bar specialty nascosto in una stradina di Napoli dove il tempo “si allarga”

Una caffetteria d'autore che vende anche vinili e organizza serate di musica jazz: Blue Turtle è il bar da non perdere a Napoli
di Michela Becchi21 Maggio
pizzerie

Il giovane pizzaiolo campano che ha dato una nuova vita alla pizza ai quattro formaggi

Spesso considerata quasi un male necessario nei menu delle pizzerie, la pizza Quattro Formaggi è negli ultimi anni oggetto di attenzione e valorizzazione. Esempio lampante la versione proposta da Diego Ciraudo nella sua pizzeria Die' Gustibus a Baronissi
di Achille Farinari20 Maggio
cinema

Francis Ford Coppola e quegli splendidi vigneti venduti per realizzare il film Megalopolis

Ci sono voluti 40 anni e 120 milioni di euro al regista per portare a termine il suo progetto più visionario. Presentato a Cannes 2024
di Antonella De Santis20 Maggio

Speciali

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