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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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Novità

Una birra che nasce dall'uva Merlot. Il nuovo progetto di un vignaiolo sempre in fermento

Quando un produttore di birra incontra un produttore di vino nasce Beerside, una birra il cui ingrediente principale è proprio l’uva
di Luca Martinelli18 Giugno
Roma

Comfort food giapponese e pasticceria francese: a Roma apre Koû Koû

A Roma apre un ristorante che di giorno è una bacerà con pasticceria francese e di sera un locale di cucina washoku
di Antonella De Santis18 Giugno
Milano

La latteria stile “Vecchia Milano” dove mangiare la vera cucina di casa (ma solo vegetariana)

Un luogo fuori dai tempi moderni, a pochi passi dalle vie dello shopping. Cucina genuina, prezzi onesti e allegria: Latteria La Cicala è casa
di Sabina Montevergine18 Giugno
nomine

Violante Gardini Cinelli Colombini è la nuova presidente del Movimento turismo del vino

Già alla guida di Mtv Toscana, la neoeletta guiderà l'associazione per il prossimo triennio. Formazione e standard di accoglienza al centro del suo programma di lavoro
di Loredana Sottile17 Giugno
Scontrini

Clienti maleducati? La vendetta del cameriere: li "punisce" aumentando il conto

Mantenere un atteggiamento professionale, senza rispondere a maltrattamenti e provocazioni per i lavoratori che hanno a che fare con il pubblico può risultare particolarmente difficile. In questo caso la vendetta è stata servita senza tanti giri di parole
di Simona Sirianni17 Giugno

Speciali

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